Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты с собакеном, а я со свином гуляюЯ думала, что только я совище. У меня поначалу и на авке сова была
Катюш, покажи свина
Ага, я вспомнила! Ты его где-то фоткала, кажется, на конкурс что ли.
Дочка так просила животину... Пришлось согласиться на свина, хотя хочу собакуАга, я вспомнила! Ты его где-то фоткала, кажется, на конкурс что ли.
У меня, пока не было собак, а ещё работала, в разное время жили три морские свинки.
Пожалуй, любимая живность, кроме псов. Каждую помню до сих пор. Жаль только, живут они мало.
Понимаю как никто. Пока работали, пытались заводить собак- для нас оказалось нереально.Дочка так просила животину... Пришлось согласиться на свина, хотя хочу собаку
привет ,Люба) рад тебя видеть)Всем спокойной ночи. Приземлилась сегодня на лёд и на купленный торт. Торт уцелел, но сломанную рукоять от тележки пришлось заменять. Завинтила - как новенькая. У нас местами гололёд. Все обошлось.
Нет, причина не убрана.Игорь, поддержка тебе. Надеюсь сейчас все стабилизировалось?
Тонкий намёкДааа, жаль, нынешнюю дискуссию никто не залетописит... было бы что вспомнить...
Привет, Наташ. помню. (я тогда Самарянка была)С тобой, Надежда, я знакомилась год назад, когда после Взлетки шла первый раз в Стодневку.
Ты тогда поддержала мое намерение идти группой.