Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Интересненько...или еще куда в веселое место)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересненько...или еще куда в веселое место)
Свет, но это ведь самый вредный из выпусков моей газеты...Надюша!!! Это офигенно!!!
Надо не 1 страницу!
А чего? Мы любопытные...Интересненько...
Не изведут))))Свет, но это ведь самый вредный из выпусков моей газеты...
Меня за него изумруды изведут!
Мы- ЛюбоЗНАТЕЛЬНЫЕ.....А чего? Мы любопытные...
Некоторые представители изумрудного клана не стесняются оказывать давление на СМИ!Свободу прессе
А чего к нам то не идешь, Ромашка? Мы на ИБИЦУ договариваемся! Не упусти свой шанс!Да я как бы.. Отпучковавшийся изумруд Буду иногда заходить к вам
Ты проницательна!Мы- ЛюбоЗНАТЕЛЬНЫЕ.....
А мы их..Некоторые представители изумрудного клана не стесняются оказывать давление на СМИ!
Лори! Чмоки! Твой вариант названия уже созрел?
Все будет. Вот назовемся как нибудь...(на самом деле не как нибудь, а колоритно и неповторимо)но я требую более подробные выпуски - факты , цитаты, слбытия))
Привет! Неа, не зреетца чего то!!!Лори! Чмоки! Твой вариант названия уже созрел?
Кто поплатил эту рекламу?)))) Скажите мне имя той редиски ))))Рекламное отступление
Господа! Голосуйте за ИБИЦА
(в различных вариациях' кроме "сердце перестало", а то забанят за троллинг, как команду в 10-ой стодневке за название ХЗ.)
ИБИЦА SKY
НЕБО ИБИЦЫ
ЗВЕЗДЫ ИБИЦЫ (при этом мы будем звездочки)
ЛЬВЫ ИБИЦЫ (тут простор для фантазии)
Другие варианты...
Поставь мозги в теплое местоПривет! Неа, не зреетца чего то!!!
Напрасно Вы так! Мы - независимая пресса!Кто поплатил эту рекламу?)))) Скажите мне имя той редиски ))))
Ага. Все видют!Вот не говори Женек)) И лямку от лифака не поправить