29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну девочки там прилагали к такому благозвучному слову еще "сердце перестало"
Посмотреть вложение 798929
Поэтому я предложила добавить еще Sky - НЕБО ИБИЦ - ИБИЦА SKY
А можно Звезды Ибицы))) Почувствуй себя звездой:giggle:Хоть 100 дней ей побыть)))

Ну, наконец-то.....
Я уж заждалась, когда ты меня заметишь..
ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

mqdefault.jpg
Катюш, я заметила, только набросать приветствие задержалась, я бегаю в кухне от плиты к ноуту пока....А сынуля треплет нервы немного: заворачивает в лаваш вареные сосиски(!!!) - и собирается погревать это в микроволновке. Вот и успей тут обнять подругу!:D

Катюш, я заметила, только набросать приветствие задержалась, я бегаю в кухне от плиты к ноуту пока....А сынуля треплет нервы немного: заворачивает в лаваш вареные сосиски(!!!) - и собирается погревать это в микроволновке. Вот и успей тут обнять подругу!:D
Пошутила я...(наверное ;))
Я ж знаю, какая ты.. :kiss:

Даже в носу не поковыряться. Не люблю такой контроль )
И у нас контроль. На работе в планшете и в телефоне только захожу на форум, (или еще куда в веселое место) А так - низзя.:banghead:

Новости пока еще безымянной команды 29_3
(для тех участников, кто отстал от флуда и не имеет возможности
осилить кучу исписанных страниц флуда).

Выпуск №1

Уважаемые соратники! Наш первый выпуск будет прямолинеен и правдив. Возможно, он не пощадит чьих то чувств.
Но мы призываем к благоразумию, сдержанности и дружелюбию.

Если у вас есть что сказать на откровенные доводы независимой прессы -
пишите комментарии и ставьте лайки!:)

Побывав на месте событий и постоянно следя за ходом событий в раздевалке, наш корреспондент отметила,что, к удивлению, не наблюдается предстартовой суматохи и очередей на запись в команду.
Причина этого, думается, в том, что многие форумчане еще пребывают в сомнениях - нужно ли идти в стодневку.
А те, кто решились и стали законными участниками команды, уже обживаются в раздевалке.Это, в основном, представители Изумрудного клана. С остальными участниками, не принадлежащими к клану -вежливо здороваются, предлагают познакомиться. Все, как говорится, идет по плану.
Но обстановка в раздевалке все же наводит на крамольную мысль: это Остров переоделся в 29_3!
Можно весь вечер заходить периодически, читать задушевные беседы, услышать шутки... Это очень мило - как большая дружная семья. Но встревать в разговор не хочется.Невольно опасаешься нарушить идиллию. Потому что там все всех знают давно, дружат.
В такие беседы тяжело вливаться. Там свои традиции, только им понятные воспоминания...
Как сказал игоряшка: "чувствуешь себя "сбоку- припеку".
Они просто перенесли сюда Остров.
Есть опасения, что новички, приход которых ожидается вскоре - будут несколько озадачены, как и "посторонние" старички.

Несмотря ни на что, в раздевалке идет активное обсуждение текущих дел и прения по названию команды,в которых приняла участие и наш корреспондент. Вариантов, как и всегда в таких случаях, множество.Из общей массы вырисовываются два основных направления, о которых сообщать еще рано, так эти направления стремительно меняются.
Мы будем следить за дальнейшим ходом прений
и сообщать вам о них в наших дальнейших выпусках.

Следующие выпуски нашей газеты ожидаются более развернутыми, с цитатами участников и фотографиями.
Приглашаем вас подписаться на нашу газету!

Репортаж с места событий вела спец.кор. @Немезида
Надюша!!! Это офигенно!!!
Надо не 1 страницу!

И у нас контроль. На работе в планшете и в телефоне только захожу на форум, (или еще куда в веселое место) А так - низзя.:banghead:

Хожу раз в месяц в стоматологию, там администраторы так смешно в свои телефоны украдкой подглядывают. Тоже нельзя, видимо )

А можно Звезды Ибицы))) Почувствуй себя звездой:giggle:Хоть 100 дней ей побыть)))
Вот за такие варианты и надо голосовать. ИМХО.
Будет выглядеть, на фоне других названий, по крайней мере эпатажно!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: