29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Я вам сейчас вечерний город покажу, в центре совсем нет снега, иллюминацию новогоднюю убрали, поэтому темно и не очень и интересно
Посмотреть вложение 818669 Посмотреть вложение 818670 Посмотреть вложение 818671
Ещё мой любимый сырный магазинчик
Посмотреть вложение 818672
И часть тела подназванием весёлый животик, его нужно потереть на удачу, мы потерли))
Посмотреть вложение 818673
На параллельной улочке есть другая часть тела под названием весёлые яички, ее трут для любви, но мы туда не пошли, бо замёрзли. Почему то холодный ветер, хотя табло показывало всего - 2
Посмотреть вложение 818674
Это сегодня?

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я вам сейчас вечерний город покажу, в центре совсем нет снега, иллюминацию новогоднюю убрали, поэтому темно и не очень и интересно
Посмотреть вложение 818669 Посмотреть вложение 818670 Посмотреть вложение 818671
Ещё мой любимый сырный магазинчик
Посмотреть вложение 818672
И часть тела подназванием весёлый животик, его нужно потереть на удачу, мы потерли))
Посмотреть вложение 818673
На параллельной улочке есть другая часть тела под названием весёлые яички, ее трут для любви, но мы туда не пошли, бо замёрзли. Почему то холодный ветер, хотя табло показывало всего - 2
Посмотреть вложение 818674
Очень здорово у вас! Чисто, красиво и людей практически нет!:thumbsup:
Привет, Геля!

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Дальше за поддержание нужного градуса драйва у меня отвечает Линкин парк. Однако здесь он не взрывной, он чувственный и лиричный. Все-таки время позднее, так что танцуем. Люблю песни, от которых веет какой то сладкой грустью, несмотря на всю их романтичность. А здесь не просто грусть или радость. Тут намешано много. Тут и боль, и крик, и порыв, и баланс, и влюбленность... но влюбленность не Ромео, а скорее Гамлета. Романтично, но не наивно:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Очень здорово у вас! Чисто, красиво и людей практически нет!:thumbsup:
Привет, Геля!
Люди как раз были, старалась, чтобы в кадр не попадали, неудобно как-то незнакомых людей фотографировать:)

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
А вот дальше будет Ромео 20-ого и 21-ого века. Bon Jovi! Скажите стал предсказуем ди джей обезбашенный и будете правы! Предсказуем, но искренний. Мои музыкальные вкусы довольно консервативны, в том смысле, что слушаю я далеко не все. Группа Бон Джови является для меня не просто знаковой, она просто проросла в моих венах и растворилась в крови, которая течет через сердце и делает его гораздо более чувственным). Это живое выступление 1990 года, когда Джон еще не лишился буйной шевелюры и голоса, когда он был диким и молодым. Если и равняться на кого-то, то на этого парня, сказал я себе после первой влюбленности в начальных классах. Через каких то пару лет начальные классы начнутся у моего сына, и я буду очень рад, если он будет влюбляться под эти мотивы...Припев по-крайнее мерее он уже изучил, папка таки задолбал Джоном)

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Но марку надо держать, назвался Обезбашенным ди джеем - соответствуй, чувачок! А то получается какой то приторно сладкий ди джейчик) А поможет мне соответствовать Джерард Уэй и My Chemical Romance. Это тот случай, когда уже все перезнакомились в незнакомой компании, поддали нормально, и всем уже интересно! Это тот случай, когда сначала недоволен первыми каплями дождя, а потом в тебе включается нечто дерзкое, и тебе становится наплевать! наоборот, офигительно круто мокнуть, чувствовать прилипшую одежду, чавкающие ботинки, так можно даже пробежаться! нет, не можно, нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
напоследок будет тоже романтик нашего ироничного и быстрого времени, но романтик в черном. Группа Him по степени грусти сравнима разве только с Радиохэд. Но все-же у солиста Хим Вилле Вало получается уклон не в сторону философии, а в сторону отношений мужчины и женщины:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Коль я вспомнил Радиохед, да еще и про пивко разговор зашел, на ночь глядя в эфир запускаю самую грустную песню, после прослушивания которой можно наконец услышать как дышат твои легкие, как бьется Твое сердце.... Прекратить на время просматривать бесконечную ленту фейсбука и нескончаемый поток информации... а просто спросить себя же - Кто ты? Под такую музыку никакого пива и подобной пошлости, только чистый спирт!!!!

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
эх, сигаретку бы)

Может пивка ещё?:rolleyes:

Это что тут за настроения? А???
quiz-result!xn4.gif

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Но уж совсем напоследок, этого парня я не мог не включить в сегодняшний обезбашенный эфир. Восхищаюсь людьми, которые заставляют меня верить в невозможное. Слушаю эту песню Нирвану, и понимаю насколько многолик человек. В простоте этих гитарных рифов и в хриплом вокале сошлось все - драйв, кайф, темная сторона тебя! да-да, тебя, красавчик, который следит за своей фигурой, любит свою жену, выделяет деньги на благотворительность, занимается спортом.... и при этом спит с другой или подобную фигню вытворяет. Нет, Нирвана мне помогает познакомиться с темной стороной себя. Гном, это не просто пивко - это пивко, водка, спиртик, текила с лаймом и двойной глен морен(прикольный вискарик) вместе взятые, а потом еще и сигарета. Но уж пусть лучше я выпущу своих внутренних демонов посредством это музыки и кучи алкоголя, чем буду изменить или врать близким. Итак, Курт Кобейн:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)