Я уже посмотрела...каюсь...не знала такую песню, группу Крематорий помню. Чтт пели не помню.Ну ни фига себе вы про меня думаете. Это просто цитата же была...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже посмотрела...каюсь...не знала такую песню, группу Крематорий помню. Чтт пели не помню.Ну ни фига себе вы про меня думаете. Это просто цитата же была...
Да мы ж шуткуем! Раз жрать нельзяНу ни фига себе вы про меня думаете. Это просто цитата же была...
У моря однозначно лучше. У меня всегда поездки перед вещами в приоритете.Цена предварительная. Да перед кем выпендриваться, кого сейчас чем удивишь. Я лучше у моря отдохну.
Оставайся, вот море!Если про море, а не про еду - то я останусь)))
У нас даже винил до сих пор сохранился, брат был любителем, ну и меня подсадил на весь этот рок, а я - сына. Так и слушаем до сих пор.Я уже посмотрела...каюсь...не знала такую песню, группу Крематорий помню. Чтт пели не помню.
УмничкаДа, нормально. Нохтики сделала. Хоть настроение появилось. Растюхи не растут, у нас пасмурно.
Вот честно, когда я знаю, что оно есть и оно меня ждёт, я могу не жрать целый вечерОставайся, вот море!
Эхх,жаль что я так не могуВот честно, когда я знаю, что оно есть и оно меня ждёт, я могу не жрать целый вечер
Мой муж уже заговорил что может быть возможно он и поедет со мнойВот честно, когда я знаю, что оно есть и оно меня ждёт, я могу не жрать целый вечер
Стараюсь я...Умничка
Ты на 999 не загадывала?Мой муж уже заговорил что может быть возможно он и поедет со мной
Так что я уже вся в мечтах и планах
Я в этот раз тоже квадратные сделала. Нравятся а носить не могу их. Все углы позацепляла, все колготки (и не только) порвала. Больше не буду.У мня как всегда френч гелевый.
Я не успела же. Мне Угрюмушка списко загадал и на 999 и на 1000Ты на 999 не загадывала?
Очень нежно и аккуратно!!У мня как всегда френч гелевый.
Я любое люблю. Даже Балтийское.С вотбще я большп люблю не песчанные а галечные пляжи...ччтт бы камни..волны. вот такое оно какое тт более настоящеп море
Списком - хорошо, список корректировать можно в любое времяЯ не успела же. Мне Угрюмушка списко загадал и на 999 и на 1000