И я не была на океане. От тебя же там не очень далеко Атлантический)))Я любое люблю. Даже Балтийское.
Ты представляешь, я никогда (НИКОГДА!!!) не была на океане(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я не была на океане. От тебя же там не очень далеко Атлантический)))Я любое люблю. Даже Балтийское.
Я тоже не былаЯ любое люблю. Даже Балтийское.
Это где?И я не была на океане. От тебя же там не очень далеко Атлантический)))
А мне наоборот нра мягкий квадрат. Всегда ношу такой. Ничего нихде не зацепляется, потому как все сделано по уму. Главное редко ломаются. А без геля мне маникюра на два часа не хватит... Все сломаю в мясо, если даже углы отращу...Я в этот раз тоже квадратные сделала. Нравятся а носить не могу их. Все углы позацепляла, все колготки (и не только) порвала. Больше не буду.
Пасиб.Очень нежно и аккуратно!!
Геля, ты сегодня головкой не ударялась?Я не буду жрать сегодня!!! А может, и завтра тоже!
Я больше не буду курить, я брошу пить,
Перестану говорить о любви, стану любить,
Возлюблю как себя самого всех тварей земных,
Стану спать только с собственной женой.
Харе Рама! Харе Рама! Харе Рама! ХареРама! (с)
Погодь...таа ты жп говорила былс в Португалии вроде? Или не?Я любое люблю. Даже Балтийское.
Это Португалия только и Испания, но не с той стороны, где мы бываем. Мы возле Барселоны обычно, там Средиземное.Пошла гуглить карту...вродп не двоечница
Это группа Крематорий же. Классика рока, ты чего? Я ими в девяностые заслушивалась...
Вот это обожала просто, шедевр же...
Но если меня тут не понимают и подозревают неизвестно в чем, то уйду я от вас.
И жрите. Вот будете жирные и прыщавые, а я такая вся стройная красотка.
Северный ледовитый вроде ближе тебеЭто где?
Нет, только всё это лето выспрашивала у Жени, как там. О Лиссабоне мечтаю, да.Погодь...таа ты жп говорила былс в Португалии вроде? Или не?
Погуглила карту...далеко от тебя Атлантика. Но все ж ближе чем от меня)))
Пипец, реклама какая. И как теперь не пойти? Хоть я и не собиралась, вообще то.Только в Теремок не ходи!!!! у них там сиськи праздничные!
А что это? Привет,Мишань!пользуется кто-нибудь пунто свичером?
Как это праздничные??? С будничные как?Только в Теремок не ходи!!!! у них там сиськи праздничные!
Я тоже пошлаПипец, реклама какая. И как теперь не пойти? Хоть я и не собиралась, вообще то.
Говорят с блестками и в конфетти)) а еще их при разводе с мужем делят как совместно нажитыеКак это праздничные??? С будничные как?
И я)))))Я тоже пошла
Что то не нашла. А насчет дележки при разводе ящитаю справедливо если они не от природы выросли на бабе а муж их прикупил. Имеет полное право одну при разводе забратьГоворят с блестками и в конфетти)) а еще их при разводе с мужем делят как совместно нажитые