Serafimka
Оплот спокойствия
Ага, увидела. Не, я не пользуюсь.там ,выше написал,неужели никто не пользуется ей? такая удобная штука для общения по инету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, увидела. Не, я не пользуюсь.там ,выше написал,неужели никто не пользуется ей? такая удобная штука для общения по инету
нууу,нет,это слишком простое объяснение,одного желания мало,а тут столько всего....это когда ни у кого никаких проблем нет,обязательств,никого ничего не держит,тогда можно легко что-то решать....но возможно,со временем ,что-то и изменится,а может уже и поздно будет....никто не знает....Всё возможно,главное желание
Серж, я не ем мясо... А сладкое будет?А не перекусить ли нам немного
Видимо да))Устали что ли есть?)))
Я претендую. Привет Иришка!Я тоже ем, пила чай с булкой и сыром) пекла шарлотку бисквитную)
Посмотреть вложение 819335
Жрали, жрем и будем жрать. Это святое! Столько денег в фигуру вложено!Да ладно!
Ну вот как же так... Столько тренировались, собирали команду, верили в будущее...
Отдай Сережа мне вооон тот тазик?... С салатом...А не перекусить ли нам немного
Высылаю кусочек! Привет, солнце!Я претендую. Привет Иришка!
ну она не заменяет печатание на клаве,она просто переключает раскладку в нужный момент,ведь очень многие печатают глядя на клаву,а не на экран,а уж когда предложение напечатано,смотрят в монитор,а там абракадабра и надо по новой всё печатать)) не было такого никогда?))так что эта прога просто незаменима,она сразу неправильную латиницу замечает и переключает слово и раскладку на русский язык или обратно,по ситуации)Не,нам лучше по клаве постучать)))
Все было не зря. Результат великолепен!Пасиб, Натусь. Глазки устают, два дня с перерывами ковырялась...
дай обнимуЖрали, жрем и будем жрать. Это святое! Столько денег в фигуру вложено!
А я хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...Серж, я не ем мясо... А сладкое будет?
Вот это по нашему, по бразильский)))оо,Серёга! мне коньяку стакан!
Вот правильно, Ириш! Не позволим рекламным девушкам затмить нас - настоящих красавиц!!!Жрали, жрем и будем жрать. Это святое! Столько денег в фигуру вложено!
И мне.... можно?Высылаю кусочек! Привет, солнце!
Хто-то любит оливье...Отдай Сережа мне вооон тот тазик?... С салатом...
Ух ты! Это так мудрено для меня,я обычно с телефона сижуну она не заменяет печатание на клаве,она просто переключает раскладку в нужный момент,ведь очень многие печатают глядя на клаву,а не на экран,а уж когда предложение напечатано,смотрят в монитор,а там абракадабра и надо по новой всё печатать)) не было такого никогда?))так что эта прога просто незаменима,она сразу неправильную латиницу замечает и переключает слово и раскладку на русский язык или обратно,по ситуации)