29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё возможно,главное желание;):)
нууу,нет,это слишком простое объяснение,одного желания мало,а тут столько всего....это когда ни у кого никаких проблем нет,обязательств,никого ничего не держит,тогда можно легко что-то решать....но возможно,со временем ,что-то и изменится,а может уже и поздно будет....никто не знает....

А не перекусить ли нам немного
look.com.ua-168685.jpg
Серж, я не ем мясо... А сладкое будет?

Да ладно! Monsters2
Ну вот как же так... Столько тренировались, собирали команду, верили в будущее...
Жрали, жрем и будем жрать. Это святое! Столько денег в фигуру вложено!

Не,нам лучше по клаве постучать)))
ну она не заменяет печатание на клаве,она просто переключает раскладку в нужный момент,ведь очень многие печатают глядя на клаву,а не на экран,а уж когда предложение напечатано,смотрят в монитор,а там абракадабра и надо по новой всё печатать)) не было такого никогда?))так что эта прога просто незаменима,она сразу неправильную латиницу замечает и переключает слово и раскладку на русский язык или обратно,по ситуации)

Пасиб, Натусь. Глазки устают, два дня с перерывами ковырялась... :facepalm:
Все было не зря. Результат великолепен!
А вот я даже накрасить ровно не могу. Поэтому хожу к мастеру и делаю гель-лак. Правда его тоже умудряюсь сломать, зацепить, отрезать ножом кусочек... Наверное я очень выгодный клиент, так как прихожу часто)

ну она не заменяет печатание на клаве,она просто переключает раскладку в нужный момент,ведь очень многие печатают глядя на клаву,а не на экран,а уж когда предложение напечатано,смотрят в монитор,а там абракадабра и надо по новой всё печатать)) не было такого никогда?))так что эта прога просто незаменима,она сразу неправильную латиницу замечает и переключает слово и раскладку на русский язык или обратно,по ситуации)
Ух ты! Это так мудрено для меня,я обычно с телефона сижу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: