- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Кусь, мы вымирающий вид. последние из дожиран))))Неправда! Я не убивала! Я не стройная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кусь, мы вымирающий вид. последние из дожиран))))Неправда! Я не убивала! Я не стройная!
Фкусненько!
Конечно буду! Спрашиваешь еще...отрезай скорей кусочек,да пожирнее!)))Шарлотку я пекла сегодня! Будешь?
Вот наш человек! Уважаю! Деожи пожирней и погуще)Конечно буду! Спрашиваешь еще...отрезай скорей кусочек,да пожирнее!)))
ИлиСпасибо, Инна) присоединишься? Или...?
ура! Дожор жив! Девочки, я морожку хочу, крем-брюле))Жрали, жрем и будем жрать. Это святое! Столько денег в фигуру вложено!
Да! Давайте держаться сплоченно! Никому не позволим морить нас голодом! Даже ночью!))))Кусь, мы вымирающий вид. последние из дожиран))))
Мммм... То что надо... А еще есть?
Привет,Вика.Ела я сегодня шоколадный в шоколадеЖрем! А ты как всегда чуешь торты?)) Привет,Иннуся!
Девочки, прям как революционеры! Я с вами если что!Да! Давайте держаться сплоченно! Никому не позволим морить нас голодом! Даже ночью!))))
Держи,не отказывай себе в удовольствии насладиться этим божественным вкусом!)))ура! Дожор жив! Девочки, я морожку хочу, крем-брюле))
Привет ,Мишенька!
Ну да.
Привет,Наташа!А я водичку пьюНу да.
Привет, Иннусь!
Беги,спокойной ночки,Иришка!Девочки, прям как революционеры! Я с вами если что!
Кто жрунишкою родился - в Оттепели пригодился)
Все... я ушла или где??!! Спать хочу с ... Воскресенья....
Споки, Иришка!Девочки, прям как революционеры! Я с вами если что!
Кто жрунишкою родился - в Оттепели пригодился)
Все... я ушла или где??!! Спать хочу с ... Воскресенья....
Желания исполняются! Главное захотеть!ура! Дожор жив! Девочки, я морожку хочу, крем-брюле))