ElenaNosova
V.I.P
это исландская ультрамарин как-то так ,а есть российские почти в 2 раза дешевле ,но я думаю ,что это даже не она-по -мурманскиДа нее седня уже норм, солнечно)))
Сколько стоит у вас Лен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это исландская ультрамарин как-то так ,а есть российские почти в 2 раза дешевле ,но я думаю ,что это даже не она-по -мурманскиДа нее седня уже норм, солнечно)))
Сколько стоит у вас Лен?
Спасибо
Я все время брала 90 рублей максимум))) Седня по магазинам прошла по пути, дешевле 150 нет...за две недели все стало дорожес чего вдрух? у меня з/п ни на цент не выросла))))7 лари это в рублях около 180
Лицом вниз?в которой все отмечаются кто сколько в планке простоял или в собаке
Любочка и на твоей улице камаз с пряниками рассыплетсяподнимут ,куда денутсяЯ все время брала 90 рублей максимум))) Седня по магазинам прошла по пути, дешевле 150 нет...за две недели все стало дорожес чего вдрух? у меня з/п ни на цент не выросла))))
В каком?Кто мне нагороскопил обучение?
Тем более в другом городе?
как там редис?В каком?
меня нет в той табличке, я не знаю куда лицом))))))))))))))Лицом вниз?
ой да прямо Лен))))
меня нет в той табличке, я не знаю куда лицом))))))))))))))
Давай угадаемВ каком?
Привет, Лена. Пока без изменений. Сегодня первый раз солнце выглянуло. Растюхи решили без него, что пора в спячку. Надеюсь сегодня погреются немножко хоть... Следующий солнечный день обещают 28 февраля... Поэтому загадывать не будем...как там редис?
НН?Давай угадаем
А надо внести?меня нет в той табличке, я не знаю куда лицом))))))))))))))