- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
https://pikabu.ru/story/zagadka_6484913Да нам хотя бы приблизительно на правду похожее ...
Огонь, лампу, пульт уже думали
Вот их измышления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://pikabu.ru/story/zagadka_6484913Да нам хотя бы приблизительно на правду похожее ...
Огонь, лампу, пульт уже думали
Надеюсь это можно выкладывать?
чур тебя))А надо внести?
Вот я и встретил того человека, который покупает Oukitel и Асусы. А я все думал.....)))Игорь @Угрюмый нелюдим, я все таки сдала обратно в магазин свой глючный Oukitel и купила Asus Zenfone Max Pro
А что не так?Вот я и встретил того человека, который покупает Oukitel и Асусы. А я все думал.....)))
На каждый товар, свой покупатель. Я не могу сказать что, что-то не так. Просто в продаже я эти товары вижу, а людей с ними нет. А что Oukitel не подошел? Асус так по характеристикам не плох!А что не так?
Неплохой аппаратИгорь @Угрюмый нелюдим, я все таки сдала обратно в магазин свой глючный Oukitel и купила Asus Zenfone Max Pro
ASUS`ы я видел у людей очень много раз.Вот я и встретил того человека, который покупает Oukitel и Асусы. А я все думал.....)))
Я пару раз Асусы видел, сейчас мода на Хоноры, да КсяомиASUS`ы я видел у людей очень много раз.
Чего не скажешь об Oukitel (себя не считаю )
В Oukitel наверно брак в ПО приложении Телефон через раз можно было осуществлять звонки. Ко мне люди не дозванивались.На каждый товар, свой покупатель. Я не могу сказать что, что-то не так. Просто в продаже я эти товары вижу, а людей с ними нет. А что Oukitel не подошел? Асус так по характеристикам не плох!
Игорь, твой Oukitel классный. Я на него и сегодня смотрела. Но он же мужской, тяжелый, не изящныйASUS`ы я видел у людей очень много раз.
Чего не скажешь об Oukitel (себя не считаю )
Скажи модельку я тоже посмотреть хочу))) Мужской и тяжелый!Игорь, твой Oukitel классный. Я на него и сегодня смотрела. Но он же мужской, тяжелый, не изящный
Привет@Угрюмый нелюдим #не курю отметь меня пожалкйста
K10000 ProСкажи модельку я тоже посмотреть хочу))) Мужской и тяжелый!
Спасибо, Леночка, все хорошо пока. Настолько, что мама отказалась переезжать и ко мне и к брату. Пока наблюдаем, как она одна справляется.годами возможно ,но иногда он настолько мудр ,что я изумляюсь
ОЙ Леночка как твоя мама ?я правильно помню про инсульт
Леночка, привет! Здоровья маме твоей!Спасибо, Леночка, все хорошо пока. Настолько, что мама отказалась переезжать и ко мне и к брату. Пока наблюдаем, как она одна справляется.