а почему чукча? а я вижу в нем кабальеро...Типа Караченцева в собаке на сенеЯ б на тетку и не подумала... Ботинки не видно, усы даже если есть, не увижу...Ну вообще это чукча-мужик. Тетки их в длинных мехах ходют и с косичками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему чукча? а я вижу в нем кабальеро...Типа Караченцева в собаке на сенеЯ б на тетку и не подумала... Ботинки не видно, усы даже если есть, не увижу...Ну вообще это чукча-мужик. Тетки их в длинных мехах ходют и с косичками.
Роман, тебе присваивается звание "Зоркий глаз и ясный мозг", всю эту неделю можешь гордиться43 ё моё у чукча на последней страница в ботинки одет и с двойной трубой)))))
Ну у тебя фантазии...а почему чукча? а я вижу в нем кабальеро...Типа Караченцева в собаке на сене
Ты решила делать бизнес?Роман, тебе присваивается звание "Зоркий глаз и ясный мозг", всю эту неделю можешь гордиться
Если желаешь продлить - переведи 200(двести) рублей и оставайся зорким глазом пожизненно!
Ясный мозг - ещё за двести)))
Чукчи они все такие)))))и усы вроде у него
на Аляске живут индейцы?Ну у тебя фантазии...
Я увидала американского индейца с Аляски
Учусь понемногу...Ты решила делать бизнес?
А ведь похоже на Караченцева ...Ну у тебя фантазии...
А можно все посмотреть?)))))Ты решила делать бизнес?
живут однака...может там и тетка кстатиНу у тебя фантазии...
Эскимосы и алеуты. Аборигены, короче.на Аляске живут индейцы?
Мужик с усами, чукчи усов не носят.
Или тетка, сильно и неудачно накрашеннаяМужик с усами, чукчи усов не носят.
Капюшончик зачотный!живут однака...может там и тетка кстати
Куда присваивается и как носить?Роман, тебе присваивается звание "Зоркий глаз и ясный мозг", всю эту неделю можешь гордиться
Если желаешь продлить - переведи 200(двести) рублей и оставайся зорким глазом пожизненно!
Ясный мозг - ещё за двести)))
Бывают и тётки с усами, кстати.Мужик с усами, чукчи усов не носят.
ставлю на КараченцеваМужик с усами, чукчи усов не носят.