Svetlyc
Happy Birthday to You
НетУ мня 12 получилось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетУ мня 12 получилось...
43 ё моё у чукча на последней страница в ботинки одет и с двойной трубой)))))
Подсказка: обратите внимание на фигурку женщины и дополнительные предметы при ней.
Чо так много?ой...умножение не увидела...35
Чукчу рассмотрел внимательнее
Ура!!!! Правильно, Рома))))))))))))43 ё моё у чукча на последней страница в ботинки одет и с двойной трубой)))))
С таким качеством картинки только глаза ломатьПодсказка: обратите внимание на фигурку женщины и дополнительные предметы при ней.
итить...это тетка??? я думала дядька...и сапоги на нем...а что в руках не видно...если там еще и бинокль то ща посчитаемПодсказка: обратите внимание на фигурку женщины и дополнительные предметы при ней.
Даже после подсказки... не видно ж мне... понятно... Придется и в комп теперь в очках смотреть...Подсказка: обратите внимание на фигурку женщины и дополнительные предметы при ней.
Вот согласна с тобой...С таким качеством картинки только глаза ломать
Ну, блин, где там женщина???Подсказка: обратите внимание на фигурку женщины и дополнительные предметы при ней.
а я ботинки увидела а биноклю не видно от слова совсемУра!!!! Правильно, Рома))))))))))))
да? я думала со мной плохо тетку с дядькой перепуталаНу, блин, где там женщина???
Это мужик же в ботинках
С компа и не увеличить. Это в тлф нужно рассматривать.Вот согласна с тобой...
Я тоже тока после долгого рассматривания ботинки увидела. До сих пор сомневаюсь в наличии бинокля...а я ботинки увидела а биноклю не видно от слова совсем
а усы я одна вижу?)))Я тоже тока после долгого рассматривания ботинки увидела. До сих пор сомневаюсь в наличии бинокля...
Я б на тетку и не подумала... Ботинки не видно, усы даже если есть, не увижу...Ну вообще это чукча-мужик. Тетки их в длинных мехах ходют и с косичками.а усы я одна вижу?)))