Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держитте себя в руках! Скадем НЕТ ночным обжирушкам!!!Для тех, хто на диете. Для нас то есть...
Это можно! А белОк прям перед сном НАДА даже!Держитте себя в руках! Скадем НЕТ ночным обжирушкам!!!
Я тоже уже люблю, хоть раньше не слыхала даже. Но чего они все там курят???Мишаня, привет! Как же я люблю эта песню) спасибо!
ага,суперская песня!! и слова и музыка за душу берут Толя Крупнов просто молодчег! жаль,что его с нами давно уже нет,скоро,27 февраля, будет 22 года как он покинул нас,совсем молодой,в 31 год.....Мишаня, привет! Как же я люблю эта песню) спасибо!
Добрый, Катя! Да многим после вчерашнего нехорошо)))Добрый вечер, оттеплюшечки!
Я пришла заступить в ночной дожор, а тут пусто
ни в кукяем случае!А вот это можно?
Светик, тогда вот это. Тебе точно можно!ни в кукяем случае!
Не половинки нам на нашем пути встречаются, а родственные души. Их может быть много, их должно быть много, соседи по разным прошлым и будущим жизням, вот и чувствуешь притяжение.Спасибо, Светик! А я вот больше не верю в легенду о половинках. Раньше эта теория мне очень нравилась, но потом я поняла, что так называемых "половинок" может быть и не одна, некоторым везет и они их встречают не один раз, а некоторые не встречают никогда...
Я пришла про любовь поговорить, ну давайте не будем жрать, ну пожалуйста-пожалуйста-умоляю!!!Добрый, Катя! Да многим после вчерашнего нехорошо)))
Ой как вкусно!!!Для тех, хто на диете. Для нас то есть...
Вот да, тоже знаю, что перед сном надо съесть белок от двух сваренных вкрутую яиц!Это можно! А белОк прям перед сном НАДА даже!
Зачем?Вот да, тоже знаю, что перед сном надо съесть белок от двух сваренных вкрутую яиц!
А вот надо меру знатьДобрый, Катя! Да многим после вчерашнего нехорошо)))
Научную подоплеку не помню, но точно, чтоб худетьЗачем?
это просто у них жизнь такая) кстать есть ещё клип на эту песню,более ранний,но я побоюсь его сюда выкладывать,забанят,хотя на ютубе он есть,но там сцена секаса и героин в ложке варят......и ещё есть живой концертный клип в составе группы неприкасаемые,но звук тиховат.....выложу на всяк случай....Толян выкладывается на полную катушку....Я тоже уже люблю, хоть раньше не слыхала даже. Но чего они все там курят???