33irinka
Капитан новой цели
А чо Серега то? Серега не на диете...Серёга,поскромнее....а то мне щас придётся таз под себя ставить,чтобы соседей слюнями не затопить....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо Серега то? Серега не на диете...Серёга,поскромнее....а то мне щас придётся таз под себя ставить,чтобы соседей слюнями не затопить....
Точно, Катюша. Нада.Вот да, тоже знаю, что перед сном надо съесть белок от двух сваренных вкрутую яиц!
Белки ночью усваиваются, куда надо.Научную подоплеку не помню, но точно, чтоб худеть
это просто у них жизнь такая) кстать есть ещё клип на эту песню,более ранний,но я побоюсь его сюда выкладывать,забанят,хотя на ютубе он есть,но там сцена секаса и героин в ложке варят......и ещё есть живой концертный клип в составе группы неприкасаемые,но звук тиховат.....выложу на всяк случай....Толян выкладывается на полную катушку....
А у меня яиц нет домаБнлки ночью усваиваются, куда надо.
ЖремЧто тут интересного ?Всем добрый вечер!
Приятного,я сегодня пиццу с колой употребила и пирог с черникой и малиной.
Чего так огульно про всех? Кто-то жрёт, кто то нет.
Ух ты! А вы до сих пор дружите?Похвастаюсь вам - иду завтра на закрытый предпремьерный показ фильма «Пилигрим» с моей школьной подружкой в главной роли
Да, Ковальков. Кстати, за первые две недели хорошо вес ушел. Я щаз с жориком не смогу повторить... Но морально готовлюсь...А у меня яиц нет дома
Кстати, когда ела так каждый вечер, действительно вес потихоньку терялся. Это вроде Ковальском советовал.
А кто-то в оппозиции и в философски-любовном настроении слушает песенкиЧего так огульно про всех? Кто-то жрёт, кто то нет.
Я не жру!
Я песенки слушаю.
Привет, Иннуська!Что тут интересного ?Всем добрый вечер!
Теперь больше приятельствуем, но иногда встречаемся на поболтатьУх ты! А вы до сих пор дружите?
Нисего нового)))опять жрут)))Инна ты тоже жрешь или ты со мной?Что тут интересного ?Всем добрый вечер!
Приветик!Привет, Иннуська!
Я с тобой! В 19.00 закрыла ротНисего нового)))опять жрут)))Инна ты тоже жрешь или ты со мной?
Молодец Гелечка!!! и я не жру!Чего так огульно про всех? Кто-то жрёт, кто то нет.
Я не жру!
Я песенки слушаю.