Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не фкусно, Свет. Я такой ширпотреб не люблю. Эти коржи просто валялись в ящике. Они когда пропитываются кремом, мягкой резиной становятся. Фу, короче...А ты вчера ночью что то такое очень вкусное фавельное делала, вы это сьели? Я утром когда пустой чай пила вас вспоминала...думала как вам вкусно
Кефир не запрещается. Кефир приветствуется даже. На здоровье.У меня кефир есть
Вот эту нынешней осенью полюбила горячо...Галанина люблю нежно
А если будешь жрать - будет толстая попа и прыщи, фу.я лучше пожру..
а то если я впаду в философско-любовное настроение будут розовые сопли
Ну да, на память...ну это они уже перепели её и вроде бы после смерти Крупнова...
Мы белок не едим, ты чего?Нет уж, увольте
Лучше павловских белок ешьте, они гораздо толще и сытнее
Света! Ну как так-то?? Носи специальные шипы на резинке на обувьЯ подскользнулась и потянула ногу...которую уже тянула 2 недели назад когда тоже подскользнулась вот только перестала меня беспокоить ночами и опять
Да что-то вдруг в актрисы подалась из ведущихКлассно стартует. В хорошей компании.
А я не люблю... депресняковый онГаланина люблю нежно
Или хоть пластырь на подошву наклеить, и водить не мешает, а то я не люблю в толстой обуви с шипами на педали жать, я их не чувствую тогда.Света! Ну как так-то?? Носи специальные шипы на резинке на обувь
Так за рулём шипы и не нужны - тольона улице.Или хоть пластырь на подошву наклеить, и водить не мешает, а то я не люблю в толстой обуви с шипами на педали жать, я их не чувствую тогда.
Нет, Кать.А я не люблю... депресняковый он
Зачем мы этого Галанина только вспомнили? Меня понесло уже. И душа моя плачет...
Ах, какой тут проигрыш, сердце сжимается и раскрывается снова. Аритмия
Пойду я. Песенку вам оставляю.
Так вон же, выше, наставник мой, меня вместо белкА хотела схомячитьМы белок не едим, ты чего?
У нас кефир есть же
тогда и я поставлю его . бессмертное.
Я ему не могу забыть один Новый год - всю ночь должен был быть концерт «Браво», а им в какой-то момент нужно было уехать на другую площадку, и вместо себя они Галанина оставили в Новый год-то! После «Браво» Теперь он для меня под кодовым именем «днпресняковый» А так - под настроение конечно можно послушатьНет, Кать.
Меланхоличный - возможно.