Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я хотела бы, к примеру, где-нибудь в аэропорту ждёшь своего рейса - и тут Галанин с концертом. Или Лагутенко. Или ещё кто-нибудь, главное, чтобы сюрпризом...Я ему не могу забыть один Новый год - всю ночь должен был быть концерт «Браво», а им в какой-то момент нужно было уехать на другую площадку, и вместо себя они Галанина оставили в Новый год-то! После «Браво» Теперь он для меня под кодовым именем «днпресняковый» А так - под настроение конечно можно послушать
Пожелай им аппетита приятного)))Блииин... Я отвернулась на секундочку... поворачиваюсь, а термиты полрассадыредиски стермитили... Сидят на ящике и ЖРУУУУТ!!!
не говори хомякам))) вдруг голодный год)))Что-то вы сегодня мало едите
Так вон же, выше, наставник мой, меня вместо белкА хотела схомячить
Поскакала я лучше спать
Придётся ещё сажать....Блииин... Я отвернулась на секундочку... поворачиваюсь, а термиты полрассадыредиски стермитили... Сидят на ящике и ЖРУУУУТ!!!
Корешки выдрала пять штук... подсадила уже... Вершки отгрызеные им отдала, пищат наказанные в клетке, а к ним не подходят...Придётся ещё сажать....
Бедняги!!!Корешки выдрала пять штук... подсадила уже... Вершки отгрызеные им отдала, пищат наказанные в клетке, а к ним не подходят...
Посади им ящик овсаКорешки выдрала пять штук... подсадила уже... Вершки отгрызеные им отдала, пищат наказанные в клетке, а к ним не подходят...
Ричик вообще на цветочной стойке под 10 цветов уже был замечен... сидел так тииихо... вдруг не увижу... теперь все время туда пробраться пытается. Раньше вообще на эту стойку внимания не обращал. А к цветам знает что подходить нельзя.Бедняги!!!
Они его не едят. Только поспевший в виде зернышков...Посади им ящик овса
Умные они у тебяРичик вообще на цветочной стойке под 10 цветов уже был замечен... сидел так тииихо... вдруг не увижу... теперь все время туда пробраться пытается. Раньше вообще на эту стойку внимания не обращал. А к цветам знает что подходить нельзя.
А у нас хрюшки очень любят))Они его не едят. Только поспевший в виде зернышков...
Вообщеее... воспитанные. Ричик в смысле. А Лорка его плохому учит...Умные они у тебя
Сережка спит?Вообщеее... воспитанные. Ричик в смысле. А Лорка его плохому учит...
Я купила такие, они у меня спали на улице и потерялись.Света! Ну как так-то?? Носи специальные шипы на резинке на обувь
Это они обиделись просто же.Я купила такие, они у меня спали на улице и потерялись.
Не... кофу пьем. Сынину машинку ходил откапывать.Сережка спит?
Наверное, велики былиЯ купила такие, они у меня спали на улице и потерялись.
Привет, Настя!Добрый вечер)