Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметил, Михаилвсем привет,некурю#29
Давайте не больше трех штук.а сколько на конкурс самых ненужных вещей можно фотографий представить?
Берешь создаёшь папку. Называешь ее так, чтоб не перепутать "Система профессора Жижжила" или "Чебурашка". Туда скидываешь, потом разбираешь. Папку удаляешь. И все дела.У меня в почте 14 новых писем, а мы все еще не дошли
"Потом" не всегда работаетБерешь создаёшь папку. Называешь ее так, чтоб не перепутать "Система профессора Жижжила" или "Чебурашка". Туда скидываешь, потом разбираешь. Папку удаляешь. И все дела.
Плохо. Не сталкивалась с таким. Это техподдержка?"Потом" не всегда работает
У нас положено отвечать на письма в течение определенного срока.
И перезванивать, если ты пропустил звонок
уууу пацталоммммЯ мальчик))))
Солидарна.Последние, у кого я буду спрашивать про то, жениться мне или нет, это будут депутаты
Что им жалко что ли?Погоди. Там про брак. Про кров и постель ничего не было. Хотели запретить регистрировать более 3х браков
Внутрикорпоративные правила. Это неудивительно, когда отделов больше одного и от твоего ответа может зависеть дальнейшая работа десяти следующих (к примеру).Плохо. Не сталкивалась с таким. Это техподдержка?
Забегай с кефиромПривет, теплюшечки!
Я незримо с вами, но дел в реале много, так что забегать буду нечасто
Дня доброго, Сергей@33irinka, добрый день дорогая
И это очень правильное правило!Внутрикорпоративные правила. Это неудивительно, когда отделов больше одного и от твоего ответа может зависеть дальнейшая работа десяти следующих (к примеру).