- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Я сменила...но чувствую, вечером обратно переоденусь.Почитаю вас и снова сменю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сменила...но чувствую, вечером обратно переоденусь.Почитаю вас и снова сменю.
60 страниц.... Я зверею...Я сменила...но чувствую, вечером обратно переоденусь.
Хорошо. Оставляю заявку на свое многомерное многовариантное Это. Там знают... Там объяснять не надо будет.Вооот!
Наташа механизм знает
А не обязательно пить. Можно же и на лыжах кататься кататься и аномалии изучать, и йети выслеживать.Неть!
Я не пью!
Не зверей.60 страниц.... Я зверею...
Стараюсь убедить себя, что я спала. Хотя я совсем не спала. Но стараюсь.Доброе утро)))
Посмотреть вложение 818893
"Необязательно спать много — достаточно просто поверить в то, что вы хорошо выспались
Новое исследование предполагает, что существует эффект плацебо сна: просто поверить в то, что вы хорошо поспали, достаточно, чтобы быть продуктивным и энергичным в течение дня. Особенно хорошо этот приём сработает, если людям скажет о том, что они хорошо спали, какой-нибудь авторитетный психолог или врач."
Стараюсь убедить себя, что я выспалась))
Так ещё игровая... Причем там даже те, кто проверяют, уже запутались...Не зверей.
Скоро список точно под спойлер надо будетХорошо. Оставляю заявку на свое многомерное многовариантное Это. Там знают... Там объяснять не надо будет.
Любочка, да здесь же у нас порядокТак ещё игровая... Причем там даже те, кто проверяют, уже запутались...
Ты меня знаешь.Любочка, да здесь же у нас порядок
Может не надо нас проверять
Расслабься
Призрак на тебя похож.Я сменила...но чувствую, вечером обратно переоденусь.
Я же верю в то, что ты подобреешьТы меня знаешь.
Люба, куды тыкнуть, чтобы подпись под аватаркой изменить? не могу найти..Призрак на тебя похож.
Спасибо. Отчёт принят. Привет.Хорошо, не курю )
Всем привет!
тыкала, там не вижу нужной строчки(((((
Да, ещё 50 страниц.Я же верю в то, что ты подобреешь
17 дюймовый моник, тысячу лет их не видел.А у меня один проект на тестирование ушел, а новый не пришел. И я связала шапочку
Посмотреть вложение 820602