Ларандана
Волшебница
Привет, Катюша!Привет, теплюшечки!
Я незримо с вами, но дел в реале много, так что забегать буду нечасто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Катюша!Привет, теплюшечки!
Я незримо с вами, но дел в реале много, так что забегать буду нечасто
Вечером буду поздно, но обязательно с кефиром!Забегай с кефиром
Привет!Привет, Катюша!
А мы уже 1111 ???@Угрюмый нелюдим Угрюмочка, если я вдруг провороню страничку 1111, пожалуйста, будь другом, впиши мне:
ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
Спасибо заранее
Сереж, а куда ты Тигра дел??И тебе добрый день, Игорь.
Забыли.Попала.
999
Дорогая Вселенная, пожалуйста Всю Мою Сбыточную Карту Желаний из красивой розовой тетрадки, со всеми уточнениями, если они появятся))
Заранее благодарю
Никого не забыли?
Всей команде их ЭТО.
И всем любви, добра и здоровья, и мне тоже.
И чтобы войны не было.
И некурить!!!
Наташечка, @Натализ, тебе добра и здоровья.
Спасибо! Ну, мы сейчас медленные, но по опыту 999...А мы уже 1111 ???
Напужала
Впишу, конечно
Даже не помню, что снилось)
- Дева24.08 - 23.09
Не придавай значения плохим снам – у тебя все будет замечательно.
Сантехники так не отвечают. Правильно сделала, что не открыла. Надо ещё в службы позвонить для уточненияСонечка Фигельман — дама яркая и интересная во всех отношениях, но на тот момент одинокая, утром сонно ползет в кухню выпить кофе и покурить, кляня понедельник и всех своих бывших до кучи.
Звонок в дверь. Она, очень сонно:
— Кто там?
— Сантехники.
— Зачем?
— Пощупать.
Мгновенно проснувшись и с большим интересом:
— Кого?
— Да не вас, девушка! Батареи!
Расстроилась, дверь не открыла и весь день потом бурчала: «У себя пусть щупают».
Люба, ты снова в новом образе?Забыли.
У меня шестизнак угнали. Потом семизнак угнали. Потом шестизнак купила - угнали. Потом вообще забанили канал аськи для Украины.Нет само интересное я свой номер до сих пор помню 243246129, как я завидовал у кого пятизначный или шестизначный номер был))))
Не говори... Мне страшно стало.Столько непонятных словов....
Почитаю вас и снова сменю.Люба, ты снова в новом образе?
Привет. Спасибо. Отметила.Всем привет!!!)
#не курю)
Я тоже всегда так делаю. Да и в Европе сейчас за это штрафуют. Очень красиво.Люди как раз были, старалась, чтобы в кадр не попадали, неудобно как-то незнакомых людей фотографировать
Меня тоже там нет.Давно хочу спросить - а почему меня никогда нет в этом обширном списке? А?
Хорошая идея.И вообще пора уже всю команду под спойлер прятать..да и фсЁ))))
Может быть просто ночник, не?есть версия, что неверная постановка вопроса. он звучит немного иначе:
Кто отгадает загадку: Утром мы это выключаем, вечером снова включаем, ночью светится, в горах этого нету....не электричество......и далее по тексту......
Ответ: никто. Никто это загадку не сможет отгадать.
автор версии @Пантелеймон