Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ставим турникет с оплатой на лифт (или неважно какая схема). Бросил монетку/жетончик - едешь. Нет - идёшь пешком.Что то сомневаюсь я про честность.
Что не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставим турникет с оплатой на лифт (или неважно какая схема). Бросил монетку/жетончик - едешь. Нет - идёшь пешком.Что то сомневаюсь я про честность.
Ну и разные этажи - разная плата. А за человека? Если вчетвером ехать - дешевле получается))) Представляю, стоишь такой у лифта и ждёшь, пока попутчиков наберёшь, Гы)))Ачобынет?
Если он не содержится на деньги общедомового имущества, то он должен как-то ездить, ремонтироваться и т.д.
Всё логично. Просто в России это другой строкой идёт в платежке и часто плата снимается, даже если лифт не ездит.
Так что вариант Елены честнее получается. С этим наверняка согласны жильцы нижних этажей
Я нагуглил, что есть различные схемы оплаты - от монеток, до карточек на определённое количество поездокОчень неудобно, думаю - всегда разменные монеты нужно с собой таскать. Он же сдачи не даёт, наверное.
Ахахах!!!! Попутчики в лифт!!!!))))Ну и разные этажи - разная плата. А за человека? Если вчетвером ехать - дешевле получается))) Представляю, стоишь такой у лифта и ждёшь, пока попутчиков наберёшь, Гы)))
Проще зайти в лифт и поехать. А в конце месяца оплатить в общей платёжке, там не бог весть какая сумма, а то эти турникеты - а если с коляской с детьми? А велик? А крупногаборитный груз типа дивана? У нас площадка перед лифтом небольшая, куда там ещё и турникет. Да и вообще - ерунда. Прёшься с сумками, и ищи тот жетончик, который ещё купить же нужно где-то.Ставим турникет с оплатой на лифт (или неважно какая схема). Бросил монетку/жетончик - едешь. Нет - идёшь пешком.
Что не так?
Зачем разная плата?Ну и разные этажи - разная плата. А за человека? Если вчетвером ехать - дешевле получается))) Представляю, стоишь такой у лифта и ждёшь, пока попутчиков наберёшь, Гы)))
В 3 часа ночиНу и разные этажи - разная плата. А за человека? Если вчетвером ехать - дешевле получается))) Представляю, стоишь такой у лифта и ждёшь, пока попутчиков наберёшь, Гы)))
Я буду, я ещё не завтракала, спасибо, НастяТеплюшечки, кофе будем?
Посмотреть вложение 821171
А зато кого-то будет стимулировать лишний раз пешком пройтись. Только вот нечестно - кто-то на втором живет, а кто-то на 17Проще зайти в лифт и поехать. А в конце месяца оплатить в общей платёжке, там не бог весть какая сумма, а то эти турникеты - а если с коляской с детьми? А велик? А крупногаборитный груз типа дивана? У нас площадка перед лифтом небольшая, куда там ещё и турникет. Да и вообще - ерунда. Прёшься с сумками, и ищи тот жетончик, который ещё купить же нужно где-то.
С чего это я Настей стала, о, мудрая Геля??Я буду, я ещё не завтракала, спасибо, Настя
А мне дочь только что завтрак в постель принесла Теперь я поняла, зачем нужны детиЯ буду, я ещё не завтракала, спасибо, Настя
Так чтоб по честному, ты же сам честности хотел и прозрачности. А то один едет на четвёртый этаж, а другой на двадцать четвёртый.Зачем разная плата?
Ой, КатечкаС чего это я Настей стала, о, мудрая Геля??
Не ставим турникет. Активируется поездка только после оплаты. Техническая реализация не так и важна, если уж сразу темы на коляски пошла (у нас в подъезде колясочная и никто их вверх-вниз не таскает)Проще зайти в лифт и поехать. А в конце месяца оплатить в общей платёжке, там не бог весть какая сумма, а то эти турникеты - а если с коляской с детьми? А велик? А крупногаборитный груз типа дивана? У нас площадка перед лифтом небольшая, куда там ещё и турникет. Да и вообще - ерунда. Прёшься с сумками, и ищи тот жетончик, который ещё купить же нужно где-то.
Мой в Клайпеду уехал, на праздник Корюшки. У нас корюшка пошла - значит, весна скоро)))А мне дочь только что завтрак в постель принесла Теперь я поняла, зачем нужны дети
См.выше про техническую реализацию. Это всё не так и сложно.Так чтоб по честному, ты же сам честности хотел и прозрачности. А то один едет на четвёртый этаж, а другой на двадцать четвёртый.
А если уж совсем честно - ещё и взвешиваться перед лифтом, а то у меня 65 кг, а у соседа 120. Выходит, я переплачивать буду?
Так до абсурда дойти можно же
Игорь, ты сегодня нудист, что ли?Не ставим турникет. Активируется поездка только после оплаты. Техническая реализация не так и важна, если уж сразу темы на коляски пошла (у нас в подъезде колясочная и никто их вверх-вниз не таскает)
З.Ы. если уж про честность, то тогда оплата по факту правильнее. Но дьявол кроется в деталях. Нужно считать общую стоимость владения, включая затраты на переоборудование, ремонтные бригады и пр. Не факт, что платный лифт выйдет дешевле в обслуживании на горизонте пары лет
У нас на втором этаже лифты не останавливаются. И они не платят, бо пешком.А зато кого-то будет стимулировать лишний раз пешком пройтись. Только вот нечестно - кто-то на втором живет, а кто-то на 17
Чойта?Игорь, ты сегодня нудист, что ли?
В смысле, зануда?