Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, будь любезен, Игорёк!@Угрюмый нелюдим зафиксируй торжественный момент удочерения. Пожалуйста.
Лишь бы ты поправился. Все остальное приложится.Супер! Спасибо, Любочка!
Скоро будешь, как спортсмен. Здоровяк и джентльмен.Если ты пожелала, значит, я поправлюсь в два раза быстрее!
Как это??? Я специально вечером захожу на твои сказки! Я очень огорчусь, если их больше не будетНе буду я больше сказки рассказывать. Надоела и сама, и они.
Я вот постоянно о тебе думала, как ты там... И почему все время.... И нужно не болеть...Я буду очень стараться, чтобы тебя не подвести!
Приветик, Любаша! Тока приехали домой. Гуляли, за продуктами ездили, в Леруа Мерлен четыре км натоптали... Устали, короче, киношку смотрим.
А что за название нерусское?Всем добрый вечер!
Приветик, Любаша! Тока приехали домой. Гуляли, за продуктами ездили, в Леруа Мерлен четыре км натоптали... Устали, короче, киношку смотрим.
Специально чтоб я поволновалась, наверное.Я, вообще, десятилетиями не болею, но вот как-то получилось!
Спасибо за заботу, Люба!
держитесь тамнормааально. У половины школы карантин,его по-этому перевели в первую смену. Мы с ним с лета привыкли спать хотя бы до 8,а тут в 6 подъем. Ох тяжко нам сегодня