Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было два с утра, это много?Да откуда ж у людей столько желаний-то? А?
Я уж предлагал пункт обмена устроитьСкоолько же у вас нужностей в ненужностях
Вот и у меня... Все время смотрю - люди загадывают и помногу, думаю - значит и мне надо))) И приходится из пальца высасывать...А у меня вообще как-то их нет!
Эх, дурацкая привычка верить людям. Сам же сказал, был маленьким. Хотя может и не говорил, в общем обмануть меня не трудноНу, если сестра меня на 6 лет старше, то не такой уж я и маленький был, если она уже в меде училась!
Привет, белка-юбиляршаДобрый вечер всем
Добрейший, Белочка!Добрый вечер всем
Соломон был очень умен и за это называли его...
)
А у меня все есть, что мне надо, а чего не надо - мне не надо!Вот и у меня... Все время смотрю - люди загадывают и помногу, думаю - значит и мне надо))) И приходится из пальца высасывать...
Какая ты реактивная. С моторчиком)))Ускакала
Пока, спокойной ночи
Тогда понятноБыло два с утра, это много?
Вот не знаю как, но странички работают.
У меня накладка случилась с утра, перенесли встречу на другой день, а уже все готово и заказано, и гостиница, и зал. Ну и срочно пришлось переиграть. А залов свободных на то число во всем городе нет, их у нас не так то много, и все занято.
И вот загадала - и разрулилась ситуация.
Я по мелочи загадываю, бытовые, так сказать. Из глобальных только всем добра и чтобы войны не было, тоже сбывается
Прости, я и сам не помню, насколько я был маленьким! Склероз уже у старикана!Эх, дурацкая привычка верить людям. Сам же сказал, был маленьким. Хотя может и не говорил, в общем обмануть меня не трудно
Я Бутусова люблю.ХамонТутан?
Ура, не совсем мне медведь уши оттоптал, получилось передать мотивТутанхамон???
Вообще-то там про фараона пелось ..Тутанхамон???