Ларандана
Волшебница
Спасибо, Наташа, отчёт принят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Наташа, отчёт принят.
Привет. Наташа!Доброе ночи, всем кто не спит!
Спасибо, Любаша!Спасибо, Наташа, отчёт принят.
Спасибо. Отчёт принят.@Ларандана, Любочка, доброе утро!
Совсем я запурхалась с работой своей, не помню когда отмечалась.
На всякий случай #янекурю )
У нас же есть шанс. Елена, возвращайся, пожалуйста!Здравствуй Игорь, к сожалению в выходные сорвалась, закурила. Сейчас не курю, поэтому не знаю есть ли смысл возвращаться в команду.. Обидно за очередной срыв, прежде всего за себя!!!
Привет. А что вызывает тягу? Если это какой-то цветок - передари его.Всем привет. Опять мне сегодня снилось, что курю. Практически каждый день сниться. Устала. Хотя в реале практически не думаю, ну не на столько чтоб пойти в магаз за сигами(
Какой цветок? Просто навязчивые мысли.Привет. А что вызывает тягу? Если это какой-то цветок - передари его.
А вдруг. Мне вот от прохожих с сигаретами очень плохо становится, удушье и кашель.Какой цветок? Просто навязчивые мысли.
Наташ. С праздником тебя. Не думай о плохом. Мы тебя любим.Всем привет. Опять мне сегодня снилось, что курю. Практически каждый день сниться. Устала. Хотя в реале практически не думаю, ну не на столько чтоб пойти в магаз за сигами(