Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я только расплетать умеюКосички заплети ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только расплетать умеюКосички заплети ))
Как романтично )))) я сразу представила -Я только расплетать умею
А хто это? Белая коняшка...Ну значит можно спокойно белой коняшке гриву причесать
Ира, у тебя две правых руки всё-таки! Очень оригинальная штуковина! Молодец!Фсё... я это сделала... Осталось полачить, когда подсохнет...
Посмотреть вложение 825780
Катя, привет)Добрый вечер, теплюшечки
Тишина у нас
Привет, ИришкаКатя, привет)
Спасибо, Ириш! Это разминка... тока я крупное и сложное сразу схватила, потому как нужна была коробочка такого размера. А в идеале... эээ... что то вот такое мне надо... Удобно в машину отнести и поехать в деревню...Ира, у тебя две правых руки всё-таки! Очень оригинальная штуковина! Молодец!
Ух ты!!, классные!Спасибо, Ириш! Это разминка... тока я крупное и сложное сразу схватила, потому как нужна была коробочка такого размера. А в идеале... эээ... что то вот такое мне надо... Удобно в машину отнести и поехать в деревню...
Привет Игорёк!Я соскучилась и пришла к вам в гости.Я не с пустыми рукамиУбедительная просьба фото своих вторых половин не присылать !!!
Я услышала, если чтоА ещё две странички - и будет 1212
@angel..ina Геляяяяяяяяяя! Две страничкиииии!
Я сегодня обожралась всякими пироженками. Хорошо ещё, что вчера была разгрузка на тыкве.Привет Игорёк!Я соскучилась и пришла к вам в гости.Я не с пустыми рукамиПосмотреть вложение 826039тортик к чаю
Моя мама подсела на плетение, все всякие штуки плетет и нам дарит, во племяшкам сундук для игрушков.Спасибо, Ириш! Это разминка... тока я крупное и сложное сразу схватила, потому как нужна была коробочка такого размера. А в идеале... эээ... что то вот такое мне надо... Удобно в машину отнести и поехать в деревню...
Ага... трубочек накрасила... потом еще надо крутить... Завтра фанерку Сережка обещал найти для дна, чтоб покрепче было...Ух ты!!, классные!
Вот вот! То что нада!!!Моя мама подсела на плетение, все всякие штуки плетет и нам дарит, во племяшкам сундук для игрушков.
Ух ты, супер!!!И мне полочку для планшету и газетки в туалет