33irinka
Капитан новой цели
А еще есть?И мне полочку для планшету и газетки в туалет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще есть?И мне полочку для планшету и газетки в туалет
Во шкаф модернизировала ящиками для всяких ниток выкроек и еще чего-тоА еще есть?
Супер!!! Ушла падать в обморок... Скока ж это труда!!!Во шкаф модернизировала ящиками для всяких ниток выкроек и еще чего-то
Много, одних трубочек навертеть - подвиг, а их еще красят плетут лакируют. Корзинки оплетки для графинов кувшинов, ужасть короче .Супер!!! Ушла падать в обморок... Скока ж это труда!!!
Как это здорово.Моя мама подсела на плетение, все всякие штуки плетет и нам дарит, во племяшкам сундук для игрушков.
А бумагу покупать приходится? Нужно же большого формата.Много, одних трубочек навертеть - подвиг, а их еще красят плетут лакируют. Корзинки оплетки для графинов кувшинов, ужасть короче .
Она даже траванулась как-то краской от газет, через кожу в организм попадает все равно. Теперь перешла на писчую бумагу.
Я за три дня штук шестьсот накрутила. Вторую часть сегодня покрасила. Пальчики бобо конечно... Плести легче. А чем она красит трубочки? Или уже готовые изделия?Много, одних трубочек навертеть - подвиг, а их еще красят плетут лакируют. Корзинки оплетки для графинов кувшинов, ужасть короче .
Она даже траванулась как-то краской от газет, через кожу в организм попадает все равно. Теперь перешла на писчую бумагу.
Трубочки красят обычно. Так прокрашивается лучше.Я за три дня штук шестьсот накрутила. Вторую часть сегодня покрасила. Пальчики бобо конечно... Плести легче. А чем она красит трубочки? Или уже готовые изделия?
На спице крутишь?Я за три дня штук шестьсот накрутила. Вторую часть сегодня покрасила. Пальчики бобо конечно... Плести легче. А чем она красит трубочки? Или уже готовые изделия?
красит, а чем не помню, сама краску готовит намешивает.Я за три дня штук шестьсот накрутила. Вторую часть сегодня покрасила. Пальчики бобо конечно... Плести легче. А чем она красит трубочки? Или уже готовые изделия?
Да, конечно.На спице крутишь?
Я пока морилкой с лаком водяным. Завтра сегодняшнюю корзинку-коробку лаком пройдусь...красит, а чем не помню, сама краску готовит намешивает.
Так никто не пришёл со мной болтатьНу вот, Катя сама позвала, а сама и дрыхнет уже, небось.
Я тоже, пожалуй, спать. Всем нескушной ночи.
У меня комп выключается весь вечер. Пока не выключился, я тут... Геля же была. А ты убежала куда то...Так никто не пришёл со мной болтать
СпасибоПривет Игорёк!Я соскучилась и пришла к вам в гости.Я не с пустыми рукамиПосмотреть вложение 826039тортик к чаю
Привет, ОлегВсех с добрым утром!