Ларандана
Волшебница
Спасибо. Сейчас морда кирпича просит. Мне все втыки делают за полноту. Я переживаю. Но жру... Не буду жрать - закурю. Так что лучше уж жрать.Ты очень хорошенькая)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Сейчас морда кирпича просит. Мне все втыки делают за полноту. Я переживаю. Но жру... Не буду жрать - закурю. Так что лучше уж жрать.Ты очень хорошенькая)))
Точно!Вся в папу!
Даже не сомневаюсь. Геля и любовь всегда будут рядом. Ее невозможно не любить. Ангелина @angel..ina я тебя обожаю!А мы дружим...
Еще бы! И, главное, не попадем в неприятности, ибо немного далеко друг от другаНу вот!))Я и говорю, что Ларандашка и ты - гармония!
Вот никогда не стала бы незнакомого дядьку папой называть. У меня свой же есть. А незнакомую девицу - дочкой. А в чём сакральный смысл такого удочерения? Ты поосторожней, придётся ещё алименты выплачивать.Вся в папу!
У тебя есть. У меня нет. Отец же погиб. По поводу алиментов - не люблю зависеть от мужчин.Вот никогда не стала бы незнакомого дядьку папой называть. У меня свой же есть. А незнакомую девицу - дочкой. А в чём сакральный смысл такого удочерения? Ты поосторожней, придётся ещё алименты выплачивать.
Хотя...
Подумала, я же называю одну незнакомую девушку сестрой. А ещё одного человека считаю почти что братом. Значит, можно. Как сложно всё в этих родственных связях, перепуталось всё
Будь проще, Ангелина, и к тебе потянутсяВот никогда не стала бы незнакомого дядьку папой называть. У меня свой же есть. А незнакомую девицу - дочкой. А в чём сакральный смысл такого удочерения? Ты поосторожней, придётся ещё алименты выплачивать.
Хотя...
Подумала, я же называю одну незнакомую девушку сестрой. А ещё одного человека считаю почти что братом. Значит, можно. Как сложно всё в этих родственных связях, перепуталось всё
Ой!Даже не сомневаюсь. Геля и любовь всегда будут рядом. Ее невозможно не любить. Ангелина @angel..ina я тебя обожаю!
Сто процентов лучше не курить.Может лучше втыки?
Я тоже уже похоронила родителей. Но они же были.У тебя есть. У меня нет. Отец же погиб. По поводу алиментов - не люблю зависеть от мужчин.
Женщина с веслом прямо твое кредо.. она вся единое целое с тобой.Ой!
Засмущалася вся
Я тоже тебя
А я вам рассказывала, что крестилась в аккурат на 14-го февраля? Получается, тот св. Валентин - мой покровитель? Вот.
Как это? Ты же сам мне рассказывал про свою дочь-красавицу, она на Анжелину Джоли ещё похожа.Я тоже дочь не воспитывал, не знаю, что это такое!