Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба чем ты занималась?Своих гигантов? Нет. Я тебе лучше другую дам. Меня один рыжий агент ФСБ у здания СБУ фоткал, когда я занималась хжштегами 101 и потравами голубей, котов и собак на детских площадках - предотвращением. Веселое было время...
И я!!! Привет!И я,одеяло под живот и спать
У меня похожий комплект)) фиолетовый тока. А труселя в стиле ретро по пояс. Муж как то сказал когда я померила показать что чувствует себя как Ленин в борделе
Люба, тебе нужно подружиться с @Muir по моему))))Своих гигантов? Нет. Я тебе лучше другую дам. Меня один рыжий агент ФСБ у здания СБУ фоткал, когда я занималась хжштегами 101 и потравами голубей, котов и собак на детских площадках - предотвращением. Веселое было время...
Такая молодая и так много пришлось вынести. Мне, почему-то, вспоминается вопрос американских стоматологов к советским эммигрантам "Вас пытали?"Своих гигантов? Нет. Я тебе лучше другую дам. Меня один рыжий агент ФСБ у здания СБУ фоткал, когда я занималась хжштегами 101 и потравами голубей, котов и собак на детских площадках - предотвращением. Веселое было время...
Так мы дружим. Реально была такая история. И отравителя поймали с бутылкой крысиного яда.
ПриветИ я!!! Привет!
Как на папу похожа!Посмотреть вложение 826922 Посмотреть вложение 826923
Посмотреть вложение 826924
И вот такой худой снова хочу стать.
Нишево себе у тебя Дэшка)))))Посмотреть вложение 826922 Посмотреть вложение 826923
Посмотреть вложение 826924
И вот такой худой снова хочу стать.
Даже в качестве зрителяНу смотря в каком качестве не был
Ну, отравителя одна бабка побила. Он потом месяц в этом районе не появлялся. Проблема в том, что он мой сосед снизу.Такая молодая и так много пришлось вынести. Мне, почему-то, вспоминается вопрос американских стоматологов к советским эммигрантам "Вас пытали?"
Сорри за ошибки, т9 отключен, все дело в моей безграммотности
Я везде ищу бандитов. И самое интересное, - нахожу!!!Я почему то сразу поняла))))
Чего?Проблема кэу негт или у тебя? Обп илм обс?