Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Они реально грабят и куча историй было.Они, как правило, прячутся в унитазах и в застенках? так?
А я игровую считать.Все, ушла картоху, лук и моркву чистить...
Я не на долго, щаз вернусь...Счастливой чистки!
Ну, на моих глазах ходил с бутылкой. Я его не била. Шум был за спиной. Потом мужик убегал, а бабка за ним. И он был подозрительно похож на нашего соседа. Потом оказалось, что это он и был. В бутылке пшено, крысиный яд. И лил он его у детской песочницы и качелей. Причем его знакомые рисовали хештеги 101 на доме. Короче. Занималась этим я. И жильцы нашего дома.Одна Бабка Сказала (почти равно) Одна Бабка Побила. Русское народное выражение
Может, тёще нес?Так мы дружим. Реально была такая история. И отравителя поймали с бутылкой крысиного яда.
Я сеня каких-то активистов уже выгуливал. И из фирмы под окнами от недовольных чем-то девиц уже получил "фи"Так мы дружим. Реально была такая история.
Ты очень хорошенькая)))Посмотреть вложение 826922 Посмотреть вложение 826923
Посмотреть вложение 826924
И вот такой худой снова хочу стать.
Я сеня каких-то активистов уже выгуливал. И из фирмы под окнами от недовольных чем-то девиц уже получил "фи"
Удивительно, откуда их столько взялось. Может их ловит этот, радетель повышения рождаемости и разводит? "Облавливает мелкие речки", подсовывая девицам негодные воблеры. Даже браки не могут ее выбить (С)
Ну, на моих глазах ходил с бутылкой. Я его не била. Шум был за спиной. Потом мужик убегал, а бабка за ним. И он был подозрительно похож на нашего соседа. Потом оказалось, что это он и был. В бутылке пшено, крысиный яд. И лил он его у детской песочницы и качелей. Причем его знакомые рисовали хештеги 101 на доме. Короче. Занималась этим я. И жильцы нашего дома.
Девочки, вы обязательно подружитесьМожет, тёще нес?
Я бы голубей потравила. Они у меня, у нас всех на козырьках лоджий поселились, спасу нет. В квартиры даже залетают, про лоджии уже и не говорю. И всё засрали.
Только не знаю как, мы и службы специальные вызывали, помогло только на время.
Я сеня каких-то активистов уже выгуливал. И из фирмы под окнами от недовольных чем-то девиц уже получил "фи"
Удивительно, откуда их столько взялось. Может их ловит этот, радетель повышения рождаемости и разводит? "Облавливает мелкие речки", подсовывая девицам негодные воблеры. Даже браки не могут ее выбить (С)
А нам жалко. Лучше уж стекоить лоджии. В Одессе голубей любят.Может, тёще нес?
Я бы голубей потравила. Они у меня, у нас всех на козырьках лоджий поселились, спасу нет. В квартиры даже залетают, про лоджии уже и не говорю. И всё засрали.
А мы дружим...Девочки, вы обязательно подружитесь
Сокола или другую хищную птицу завели. За километр облетать будут(Может, тёще нес?