29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
у меня другая информация,мы вместе с мамой год назад изучали вопрос,с документами о смерти я могу пойти в собес и оформить похороны бесплатно по законув соответствии со ст.9 федерального закона от 12 января 1996 г № 8 ФЗ и ст.12 закона гор.Москвы от 4 июня 1997 г №11.....
Да. Минимум. Гроб и закопать. Крест поставить. Все. Больше ничего туда не входит. И наличкой этих 4900 ты не получишь. Отнесешь справку (из собеса) в ритуальные услуги, и тебе посчитают похороны на эту сумму. ВСЕ!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, ты внимательно читаешь то, что для тебя пишут здесь? соберись, пожалуйста, прочитай информацию внимательно и вникни...тут тебе помочь пытаются. А еще лучше собирайся и едь собирать документы...раз сказали в субботу приезжать!
у меня в руках все распечатки и порядок действий,что когда,куда....я давно всё подготовил....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да. Минимум. Гроб и закопать. Крест поставить. Все. Больше ничего туда не входит. И наличкой этих 4900 ты не получишь. Отнесешь справку (из собеса) в ритуальные услуги, и тебе посчитают похороны на эту сумму. ВСЕ!
не 4900,а 16 тыщ вообще-то......

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
и мне не нужна наличка,потому что её ни на что не хватит,собес всё сделает бесплатно по закону.....на 16 тыщ положенных мне,если бы я их взял,но я брать не буду етсественно,потмоу что если возьму налом 16,то собес бесплатно заниматься не будет

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
у меня в руках все распечатки и порядок действий,что когда,куда....я давно всё подготовил....
Ааа, ну тогда ладно...У нас то паника, что ты не знаешь как действовать. Просто ты спрашиваешь - что делать? куда идти? Мы паникуем!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ааа, ну тогда ладно...У нас то паника, что ты не знаешь как действовать. Просто ты спрашиваешь - что делать? куда идти? Мы паникуем!
я тоже в панике,вы все всё пор-разному говорите,разные цены,разное время,а у меня тут порядок действий рапечатан и сами законы частично.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
меня только зеркала интересуют и я не понял о каком пособии речь и почему я должен в три дня маму хоронить......вон Пороховщиков свою маму заморозил.....в криогенной капсуле....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
и денег у меня нет совсем,жить не на что и за квартиру платить,пенсия интересует,да и донести маму от автобуса до печки ,бох ты мой,:facepalm::facepalm::cry::cry: единственное ,что не бесплатно,надо грузчикам платить налом......а его нет.....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
меня только зеркала интересуют и я не понял о каком пособии речь и почему я должен в три дня маму хоронить......вон Пороховщиков свою маму заморозил.....в криогенной капсуле....
На этом месте я умолкаю... Все понятно...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
я тоже в панике,вы все всё пор-разному говорите,разные цены,разное время,а у меня тут порядок действий рапечатан и сами законы частично.....
Тогда почему ты не делаешь ничего? Вчера было полдня! Это же мама твоя.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вмешаюсь!
У меня в прошлом году соседка умерла 3 апреля. Сын благополучно 5 апреля получил ее пенсию ( по карте сбера), никаких распрей с законом ( пенсионным фондом) у него не было!!! Деньги он снял в день ее похорон и благополучно их пропил ( такой уж человек), вот как то так!
При первой же проверке чопапэ будет и тому, кто получил, и тому, кто выдал/назначил
Если у кого-то прокатило, то это не означает, что это законно

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тогда почему ты не делаешь ничего? Вчера было полдня! Это же мама твоя.
Миша сейчас подставит доставщицу пенсии, потому как она в конце месяца эту сумму выложит из своего кармана (если выдаст ему пенсию без доверенности по не действительному паспорту), потом будет с Миши эту сумму она взыскивать через суд... или другим путем... Понимаю, что Мише пофигу. А доставщица что? Не человек? Почему она должна за это нести материальную ответственность? И естественно, что огребет и она и ее начальство по полной программе... еще и премии лишат всех...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Все верно! И человека на третий день земле предают, а не когда деньги найду... или я ничего не понимаю...
Ир, хоронить именно на третий день - христианская традиция, но хоронят люди тогда, когда получается, это не страшно.
А пенсию за тот месяц начисляют, в который человек умер. Даже если первого числа, всё равно будет начислена пенсия за март. Только получить её можно будет только как наследнику, если у Миши нет доверенности. По доверенности можно получить даже и за умершего уже доверителя.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
При первой же проверке чопапэ будет и тому, кто получил, и тому, кто выдал/назначил
Если у кого-то прокатило, то это не означает, что это законно
Это законно пенсия за март положена, раз в марте человек умер. Правило такое.
И ещё правило - при смерти человека оформлять свидетельство о смерти.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это законно пенсия за март положена, раз в марте человек умер. Правило такое.
И ещё правило - при смерти человека оформлять свидетельство о смерти.
Да, и со свидетельством о смерти оформлять получение пенсии за март. Только что Сергей начальству своему по выдаче пенсии звонил... Доверенность от мертвого человека не действительна. Это мошенничество. Ну не может он сейчас по ее паспорту как за живую получить! Только потом, через пенсионный фонд. Минимум через месяц... закон такой. Я так же мамину пенсию получала. Ему СЕГОДНЯ не имеют права ее выдать. Не законно это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)