Угрюмый нелюдим
V.I.P
Отметил, СашаНе курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметил, СашаНе курю!
Звонить! Хотя бы соц.службу , справочную да хоть куда угодно! И спрашивать конкретно какие справки и где брать. И начинать наконец то собирать справки. Сегодня суббота. Многие службы работают.ну и что же делать?
И вот ещё.ну и что же делать?
завтра воскресенье и не хоронят в принципе,а когда я вчера ехал вбольницу и мне позвонили по дороге и сказали,что мама умерла,дальше сказали,что ехать не нужно,а приезжать в субботу или в понедельник,поэтому я не пойму почему надо завтра хоронить обязательно?Миш, если мама умерла вчера, ее завтра похоронить надо было... а документы ВСЕ вчера оформить!
у меня 1,5 демократичных рублей и всё....это всё что осталось от последней пенсии....@mishgan в Москве есть городская ритуальная служба. Очень демократичные цены. Позвони. Тебе помогут. Базовый пакет до 6 тыс.
Сегодня суббота - едь давай Миш, сделай что можешь успеть.завтра воскресенье и не хоронят в принципе,а когда я вчера ехал вбольницу и мне позвонили по дороге и сказали,что мама умерла,дальше сказали,что ехать не нужно,а приезжать в субботу или в понедельник,поэтому я не пойму почему надо завтра хоронить обязательно?
не у кого занять.....когда мне здесь деньги собрали,у знакомых не удалось занять ничего....ни копейки....Все правильно, на третий день нужно придать земле. Но, когда обстоятельства, ничего не сделаешь. Миша, узнавай подробности и в понедельник все дела нужно сделать. По возможности займи денег и купи то, что уже можешь купить...например одежду, чтобы утром увезти в понедельник. Может здесь подскажут, как нужно действовать...Я не могу больше ничего подсказать, мы просто заплатили деньги, чтобы все сделали посредники...
Позже прицеплюА почему без авы?
Ну, это не правда...завтра воскресенье и не хоронят в принципе
Сегодня суббота - едь давай Миш, сделай что можешь успеть.
ну значит всё в порядке,пенсию платят за прошлый месяц,мама умерла 1-го марта,нам её обязаны выдать,но с документами о смерти,но мне деньги щас нужны,у меня полторы тыщи и всё.........ааа,вспомнил,у меня в телогрейке лет 15 один доллар лежит.....на счастье.....
Миш, у тебя доверенность на получение пенсии? Вообще паспорт потерял силу в момент смерти... Ты подумай об этом. Да, так бывает. Получишь пенсию - останешься без пособия...не у кого занять.....когда мне здесь деньги собрали,у знакомых не удалось занять ничего....ни копейки....
Миш, не путай! За текущий месяц выплата. Она вперед идет, не зарплата же!ну значит всё в порядке,пенсию платят за прошлый месяц,мама умерла 1-го марта,нам её обязаны выдать,но с документами о смерти,но мне деньги щас нужны,у меня полторы тыщи и всё.........ааа,вспомнил,у меня в телогрейке лет 15 один доллар лежит.....на счастье.....
у меня справка,что мама в больнице щасМиш, у тебя доверенность на получение пенсии? Вообще паспорт потерял силу в момент смерти... Ты подумай об этом. Да, так бывает. Получишь пенсию - останешься без пособия...
В моргах может и выходной. Что тоже вряд ли...ну как не правда? если они вчера оттуда звонили раз пять и сказали,что либо в сб,либо в пн.....воскресенье во всех моргах выходной.....