29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Моя весна удалась. Есть блины со сметаной уже не могу, с икрой тоже. Приходится есть со сметаной и икрой
20190302_105715.jpg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
О, смотрю вы тут похороны обсуждаете... Моя любимая тема. Мне в 17 лет пришлось подряд похоронить бабушку, дядю, дедушку, а через год отца. Очень, знаете ли, характер закаляет.
Миша, мои соболезнования

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
ну и что же делать?
Звонить! Хотя бы соц.службу , справочную да хоть куда угодно! И спрашивать конкретно какие справки и где брать. И начинать наконец то собирать справки. Сегодня суббота. Многие службы работают.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, если мама умерла вчера, ее завтра похоронить надо было... а документы ВСЕ вчера оформить!
завтра воскресенье и не хоронят в принципе,а когда я вчера ехал вбольницу и мне позвонили по дороге и сказали,что мама умерла,дальше сказали,что ехать не нужно,а приезжать в субботу или в понедельник,поэтому я не пойму почему надо завтра хоронить обязательно?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@mishgan в Москве есть городская ритуальная служба. Очень демократичные цены. Позвони. Тебе помогут. Базовый пакет до 6 тыс.
у меня 1,5 демократичных рублей и всё....это всё что осталось от последней пенсии....

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
завтра воскресенье и не хоронят в принципе,а когда я вчера ехал вбольницу и мне позвонили по дороге и сказали,что мама умерла,дальше сказали,что ехать не нужно,а приезжать в субботу или в понедельник,поэтому я не пойму почему надо завтра хоронить обязательно?
Сегодня суббота - едь давай Миш, сделай что можешь успеть.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Все правильно, на третий день нужно придать земле. Но, когда обстоятельства, ничего не сделаешь. Миша, узнавай подробности и в понедельник все дела нужно сделать. По возможности займи денег и купи то, что уже можешь купить...например одежду, чтобы утром увезти в понедельник. Может здесь подскажут, как нужно действовать...Я не могу больше ничего подсказать, мы просто заплатили деньги, чтобы все сделали посредники...
не у кого занять.....когда мне здесь деньги собрали,у знакомых не удалось занять ничего....ни копейки....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня суббота - едь давай Миш, сделай что можешь успеть.
ну значит всё в порядке,пенсию платят за прошлый месяц,мама умерла 1-го марта,нам её обязаны выдать,но с документами о смерти,но мне деньги щас нужны,у меня полторы тыщи и всё.........ааа,вспомнил,у меня в телогрейке лет 15 один доллар лежит.....на счастье.....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
не у кого занять.....когда мне здесь деньги собрали,у знакомых не удалось занять ничего....ни копейки....
Миш, у тебя доверенность на получение пенсии? Вообще паспорт потерял силу в момент смерти... Ты подумай об этом. Да, так бывает. Получишь пенсию - останешься без пособия...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну значит всё в порядке,пенсию платят за прошлый месяц,мама умерла 1-го марта,нам её обязаны выдать,но с документами о смерти,но мне деньги щас нужны,у меня полторы тыщи и всё.........ааа,вспомнил,у меня в телогрейке лет 15 один доллар лежит.....на счастье.....
Миш, не путай! За текущий месяц выплата. Она вперед идет, не зарплата же!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш, у тебя доверенность на получение пенсии? Вообще паспорт потерял силу в момент смерти... Ты подумай об этом. Да, так бывает. Получишь пенсию - останешься без пособия...
у меня справка,что мама в больнице щас

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
зеркала обязательно завешивать в квартире? я вчера все завесил......и могу ли я снять с одного зеркала одеяло щас временно?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну как не правда? если они вчера оттуда звонили раз пять и сказали,что либо в сб,либо в пн.....воскресенье во всех моргах выходной.....
В моргах может и выходной. Что тоже вряд ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)