- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
СпасибоДоброе утро, Катя
Я как раз сейчас по команде отметки просматриваю
Отметиль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоДоброе утро, Катя
Я как раз сейчас по команде отметки просматриваю
Отметиль
Спасибо, Игорёк1661
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
ДСВЛ, ДД, ЗП, РБ!!!! - ВОТ так нужно))Еслиф усну..
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - ЭТО и Турцию осенью
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*запасное
Спасибо, КатюшечкаДля @Угрюмый нелюдим - его ЭТИ
Для @angel..ina - ее ЭТИ
Для @Katarina53 - ее ЭТИ
Для @Любfdf - ее ЭТИ
ДЛЯ @Ventazh - ее ЭТИ
Для @Svzeni - ее ЭТИ
Для @svetlyc - ее ЭТИ
Для @Натализ - ее ЭТИ
Ну, может он тебе бhильянты дарит и поездку на Гоа.Ну что поделать вот такой у меня неромантичный муж. Первые десять лет бесит, потом привыкаешь)))
Ага, я тоже люблю на 8Марта мимозы( у нас вообще не продают) или тюльпаны ( их везде завались), или гиацинты, нарциссы, что-то весеннее, в общем. Для настроения.во-во. Женщинам вообще не угодишь. Вчера отец нам с мамой принес по букету,тк я за день учительнице покупала,цены знаю. Букеты дорогие принес,в губке. А я расстроилась,что не мимозымол 8 марта туда-сюда. Традиции.
Миша, здравствуй. Как ты?всем привет,не курю....
здраствуй Геля......хожу по квартире с мамой разговариваю......истерики......40 лет прожить с человеком бок о бок....и не просто с человеком......сама как? оклемалась после болезни?Миша, здравствуй. Как ты?
Я понимаю тебя, это называется опустошение. Очень трудно. Чтобы осознать и примириться время нужно. Мне года два понадобилось, чтобы тот острый период прошёл.здраствуй Геля......хожу по квартире с мамой разговариваю......истерики......40 лет прожить с человеком бок о бок....и не просто с человеком......сама как? оклемалась после болезни?
Да,спасибо Геля.Так я уже тазепам недели три лопаю.Днями на 4 таблетки даже перешёл,для меня наивысшая доза,раньше одну-две бывало,но щас немного снизил,потому что это тоже путь не хороший - до одной-двух в день....Это ещё мамины остались,она мне их давала иногда,особенно в давние времена,когда бухал,чтобы снять синдром похмельный и по возможности чтобы не было продолжения банкета....Я понимаю тебя, это называется опустошение. Очень трудно. Чтобы осознать и примириться время нужно. Мне года два понадобилось, чтобы тот острый период прошёл.
Я ровно через год после мамы ещё и папу похоронила. Но они всегда рядом, это правда, это не слова. Я это чувствую.
Миш, сил тебе. А если очень сложно будет, можно и к врачу, антидепрессанты какие попросить.
И старайся не зацикливаться, хотя и не знаю, как. Может, работу попробуй искать, все какое переключение.
Спасибо большое, Кэп!
Спасибо Игорек!
Ой, а я сейчас только увидела поздравление - зашла почитать, как вы тут праздновали...И ещё одна важная дата у нас сегодня - на штурм своего 4-го Эвереста пошла представительница свободной прессы @Немезида
Три года не курит Надя
Прими от нас в качестве поздравления
Так-так-тааак...
Хде начальник? @Угрюмый нелюдим Я #некурю!
Кстати, сегодня - ровно 3 года!
9 марта 2016 года распрекрасная @Немезида встала на некурительный путь!
И поныне на том стою!
У нас все записаны, посчитаны и поздравленыОй, а я сейчас только увидела поздравление - зашла почитать, как вы тут праздновали...
Спасибо, что не забыли! Всех обнимаю, друзья!
Конечно, не курю. Можно мне автомат до конца стодневки)))))))?Дорогие наши:
Мы с табличкой очень скучаем без ваших отметок. Загляните к нам, пожалуйста, и скажите нам волшебные слова: #некурю