Пойду отмечу, спасибо.Всем привет10lis10 Не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду отмечу, спасибо.Всем привет10lis10 Не курю
Как говорит один местный царь, это был глюк.Моих нет я Игорю отсылала! Посмотреть вложение 846017
Хотя .........
а..ты в наставники пошла опять!Привет, солнце! Заходи в гости в 12-1) сегодня взлетка стратовала)
агась)а..ты в наставники пошла опять!
Плюсую - здорово и удивительно! До сих пор помню свои чувства. Как удивлялась и восхищалась. И долго, наверно, будет хранить память ту радость. Когда смогла...справилась.Спасибо!!! 250 целых дней, здорово и удивительно. Со 100 дней я удивилась и до сих пор удивляюсь, что удалось мне таки совершить такой шаг и я не курю. Отметьте, пожалуйста, #не курю!!!!
Бассейн в наличии каркасный. Только у нас лето такое бывает, что над ним еще парничок поставить не мешает, чтобы в него залезать не страшно былоПоставь под забором бассейн надувной, включи шум прибоя в колонки и отдыхай наздоровье.(можно даже соли насыпать в бассейн)
почему вечер? Привет Жень!Добрый вечер. Не курим дальше.
Красота! Глаз радуется! Отличные подарки и изумительные цветы! Очень трудно выбрать, поэтому, простите, выбираю не глядя, случайным образом, чтоб никого не обидеть)Дорогие жители "Оттепели", самой весенней и теплой команды форума!
Пришло время для нового конкурса, приглашаю насладиться, порадоваться за всех получательниц этих замечательных подарков и активно голосовать.
Конкурс "Подарок на Восьмое Марта"
№1
Посмотреть вложение 845980
№2
Посмотреть вложение 845983
№3
Посмотреть вложение 845986
№4
Посмотреть вложение 845988
№5
(Автор просил свой снимок назвать "Начало")
Посмотреть вложение 845990
№6
Посмотреть вложение 845991
№7
Посмотреть вложение 845993
№8
Посмотреть вложение 845995
№9
Посмотреть вложение 845997
№10
Посмотреть вложение 845998
№11