Надюша, привет!Правда?
А я приготовилась отражать давление на прессу!
Но все заканчивается мирным путем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюша, привет!Правда?
А я приготовилась отражать давление на прессу!
Но все заканчивается мирным путем?![]()
Привет ИрискаВсем доброе утро! Прекрасного дня, отличного настроения!
Я вот все думаю...
А если будет Оттепель, то мы будем оттепельцами?
Хм, оттепельцы
....надо подумать, как еще может быть)Привет, может просто подснежникамиВсем доброе утро! Прекрасного дня, отличного настроения!
Я вот все думаю...

Я поэтому очень люблю зимние стодневки))) они пролетают быстро, и в конце уже веснааааа!!!!Привет Светосветик) ..Обычно февраль очень быстро пролетает, а января уже мало осталось)![]()
пусть побудет))) еще 2! в марте на лыжах тоже можно!А я на лыжах еще не накаталась. Можно еще месяц зима побудет?
Спасибо!!! я уже насытилась....пошла работать довольнаяяяяПриятного аппетита! Так что тебе в окно то подать?
Подавился пирожком@Угрюмый нелюдим, Игруша, ты ведь тоже будешь балотироваться в капитаны? (Никаких НЕТ).
Что ХоХо? Где второй стул?Чур! Я буду капитаном Оттепели! - прокричал Игорек и подпрыгнул.
![]()
Спасибо! да, на работе.Приятного, Светуль
Ты на работе??
![]()
Мне везёт с командой, никогда никакого негатива не было.Ларандана, приветик! я вот радуюсь, что ты передумала и пошла в стодневку. Просто вспомнила, как тебя уговаривали ребята пойти в какую то, кажется в 27-ю, но ты отказалась.
И я поддерживаю мнение, что позитивного больше в стодневках, чем без них.
Только от того в какую команду судьба забросит тоже многое зависит. Случается и негатив.

ОттопыльцамиВсем доброе утро! Прекрасного дня, отличного настроения!
Я вот все думаю...
Вот тож.... думаюВсем доброе утро! Прекрасного дня, отличного настроения!
Я вот все думаю...
Для меня запах самый вкусный на даче) там лес прямо стеной и рядом..И вот когда дождь прошел, это невероятно вкусный воздух получаетсяВ феврале...
Листья ковром...шуршат...а запах.....![]()
Грибы собирать обожаю...хотя выросла на асфальте...

Миленько)))Привет, может просто подснежниками![]()
Мне кажется - в самый разА не слишком много Угрюмого руководства на форуме будет?

Я тоже не люблю осень. Красиво, но я начинаю бояться, что придет зима и водопровод с канализацией замерзнут.Для многих осень именно этим любима))) ...Я никак не могу ее полюбить, трава желтеет, листья опадают...для меня так). Ты когда родилась Катюш?
Зимой уже не боюсь, потому что не замерзло и скоро весна