у меня нет звука на работе, мне просто интересно)Ага. А в чем смысл твоего вопроса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня нет звука на работе, мне просто интересно)Ага. А в чем смысл твоего вопроса?
я так щенка называю)) теплышонок)О мне нравится)))
батарея) она теплая)Я вот думаю, а Лого какое будет?
А ты походатайствуй, не стесняйся. Вон, Маша Дульская себе медаль "молодец" выхлопотала, да и другие персональными медальками ходят, поблескивают... А ты пошто помалкиваешь? Ты ж заслуженный "крестный папочка"!Жаль медалей не предусмотрено «Крёстный Папа».
Ну я скромный ведь. И на ОРДЕН согласен.
К нам не придут взлетки видимо.Одна идёт в 4 ,друга во 2 .Ну и остальные в первую.Как всегда к нам никого.Вроде я так понялаты не читаешь мои посты 1.запись открыта во все кроме первой, со взлёток туда идут.
2. я в списке, меня даже если запись закрыта запишут
Я ещё завтракать собираюсь.А всем кто идет кушать - приятного аппетита)
Я поэтому не стала уточнять какой по счетуто прием пищи)))Я ещё завтракать собираюсь.
Почему как всегда? Мы же пришли к вам в 28....всем списком))))Как всегда к нам никого.
Окно никак не открываетсяЯ поэтому не стала уточнять какой по счетуто прием пищи)))
Ну, фсе идет к тому, што теплята...Да проще всё.
ТЕПЛЫШИ
Она поёт, что присмотрела мужика, а он с какой-то страшной. Про трудную женскую долюу меня нет звука на работе, мне просто интересно)
Извиняюсь,Я очень рада была ,что вы пришли.Почему как всегда? Мы же пришли к вам в 28....всем списком))))
А к оттепели какое она отношение, позвольте спросить?батарея) она теплая)
Как-то даже волнительно.. На таком событии присутствовала)Короче, поздравляю нас, други.
Мы уже оттепель
Теплышата! ))
Да проще всё.
ТЕПЛЫШИ
Теплотрасса с одуванчиками?Я вот думаю, а Лого какое будет?
у меня с этим ассоциации))Теплотрасса с одуванчиками?
Может, когда-нибудь наберусь смелости и пойду на права учиться..Я 20 лет в Питере за рулем и 19 зим. Последние годы все просто ужасно, и трассу раньше в 5 утра чистили, а сейчас я в 7 утра еду, ни одной машины не вижу. Дворы от дворников зависит очень. Дома с тсж выгодно отличаются от домов с розовыми квитанциями
Сначала пошлое увидел, потом Остров в каплеу меня с этим ассоциации))