- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Где пошлое? Я тоже хочу такое видеть))))Сначала пошлое увидел, потом Остров в капле
Надо в отпуск меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где пошлое? Я тоже хочу такое видеть))))Сначала пошлое увидел, потом Остров в капле
Надо в отпуск меня
Это- мать-и-мачеха.. ))))Теплотрасса с одуванчиками?
Когда ж бывала оттепель без теплоты? Ты тут как нельзя лучше вписалась!Как-то даже волнительно.. На таком событии присутствовала)
Как говорит моя подруга, девочке права обязательно нужны. Это мужЫк может на себе мешки и детей таскать, а девочке никак - ей большой багажник нужен К тому же машина - это огромная косметичкаМожет, когда-нибудь наберусь смелости и пойду на права учиться..
Хотя бы ради интереса.. Может нет.
где как))) мы бывает и улицу отапливаем)))А к оттепели какое она отношение, позвольте спросить?
Когда становится тепло, батареи отключають!
Вот да)))) у меня в багажнике, как в сумочке))) столько всего нужно, что места нет)))) и даже коньки и лопата))Как говорит моя подруга, девочке права обязательно нужны. Это мужЫк может на себе мешки и детей таскать, а девочке никак - ей большой багажник нужен К тому же машина - это огромная косметичка
За свой счет или за чужой?где как))) мы бывает и улицу отапливаем)))
тема хорошая! злободневная!Она поёт, что присмотрела мужика, а он с какой-то страшной. Про трудную женскую долю
Спасипки...смиритесь с рутиной. Мелкие детали дня требуют вашего пристального внимания!
за свой конечно))За свой счет или за чужой?
на здоровье!)Спасипки...
Это какая-то весенне-окурко-пробочная траваЭто- мать-и-мачеха.. ))))
Я своим лялькам права к 18 обещала, правда только в том случае, если в школе будут хорошо учится. До школы нам еще 1,5 года, но программирую заранее (у моей мамы прокатило - она меня в детстве застращала, я всю школу ооочень хорошо училась и дипломы у меня все красные от стыда)Вот да)))) у меня в багажнике, как в сумочке))) столько всего нужно, что места нет)))) и даже коньки и лопата))
Так может голосовалку?Ну, я работать.
Всем рекомендую выдвигать кандидатовв депутатына руководящие посты.
Пора обзаводиться Правительством.
Ты давай, Угрюмый, не пессимизди, а? То лесть ему чудится, то окурки...Это какая-то весенне-окурко-пробочная трава
Я бы в партизанский отряд.Ну, я работать.
Всем рекомендую выдвигать кандидатовв депутатына руководящие посты.
Пора обзаводиться Правительством.
Моя лялька на айфон копит. Пятёрка 50 руб. 4-30, 3 - минус 50 руб. 2 обнуление счётчика. Расчёт раз в две недели. Правило про двойку действует на текущий рассчетный период)))Я своим лялькам права к 18 обещала, правда только в том случае, если в школе будут хорошо учится. До школы нам еще 1,5 года, но программирую заранее (у моей мамы прокатило - она меня в детстве застращала, я всю школу ооочень хорошо училась и дипломы у меня все красные от стыда)