29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кате победу без конкурса! Не в обиду всем (даже мне) но ее куклы - это чудо!
А я вот шедевральным сладостям отдам победу! Это ж сколько терпения надо:facepalm: А танчики клеить?? У меня б точно терпения не хватило....:frantics:

1-29.jpg

углеродные нанотрубки! сама сварила))) это для моего разрабатываемого противоракушечного покрытия на кораблик на войну.
А тебя за это не ататай? За разглашение?

Вот не знаком с этим и увидел совсем другое...

А тебя за это не ататай? За разглашение?

Вот не знаком с этим и увидел совсем другое...
не)) я же не раскрываю состав или технологию. к тому же мы хоть и выполняем гос.заказы, но ничего про разглашения не подписываем, эти разработки - наша интеллектуальная собственность и может быть использована еще (например, для атомной или нефтяной промышленности, им же тоже нужны стойкие покрытия)

не)) я же не раскрываю состав или технологию. к тому же мы хоть и выполняем гос.заказы, но ничего про разглашения не подписываем, эти разработки - наша интеллектуальная собственность и может быть использована еще (например, для атомной или нефтяной промышленности, им же тоже нужны стойкие покрытия)
А если машину этим покрыть, она сколько гнить не будет?
Правда стоить будет наверное космически:facepalm:

№4 -просто супер!!!!

я хотела завтра вот такие поздравлялки сделать
99e4c56a4f75c4c6a6bdcac9a81a--podarki-k-prazdnikam-figurka-zhiraf-s-liliej-statuetka-zhiraf.jpg
Ламы еще забавные)))
И бельки, детеныши котиков.
Шапка у меня такая была, когда узнал, что за зверь белек и как добывается, носить больше не смог...

А если машину этим покрыть, она сколько гнить не будет?
Правда стоить будет наверное космически:facepalm:
по себестоимости не так и дорого - около 600 руб за кг получается, но плюс наценка, ндс, логистика и т.п и т.д.........даже сама пока не представляю, что экономисты в итоге зарядят.

Ламы еще забавные)))
И бельки, детеныши котиков.
Шапка у меня такая была, когда узнал, что за зверь белек и как добывается, носить больше не смог...
Бог ты мой!!! как можно это чудо убить на шапку????
s1200

Здравствуй, Светулечка!
Рад, что ты уже улыбаешься)
Твои нанотрубки — это шедевр. Сначала думал, что это микробы, но оказалось, что нанотехнологии. Здорово.
Как твое самочувствие?

Здравствуй, Светулечка!
Рад, что ты уже улыбаешься)
Твои нанотрубки — это шедевр. Сначала думал, что это микробы, но оказалось, что нанотехнологии. Здорово.
Как твое самочувствие?
Спасибо, Серенький. :kiss:
Получше. Все образуется))
А ты где пропадаешь? на дачке почти нет тебя...

Здравствуйте, старшие товарищи)
Обалденные у Вас хобби. Пытался монетки бросать, чтоб выбрать. Нереальная красота. В итоге, выбирал по принципу: может и я так смогу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: