вот, отсюда и пляши... что тебе помогает как ННКУРЯЩЕЙ)Но я ж некурящая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот, отсюда и пляши... что тебе помогает как ННКУРЯЩЕЙ)Но я ж некурящая
Я на прямо в кровати жевала то никоретто, потом спала нормально.не...я знаю что если покурю то спать буду хорошо. Но я ж некурящая...как я могу покурить? поэтому будем справляться как то так
я по жувачке и работать, кому надо - угощайтесь)
Привет, Димася!Мальчики и девочки!
Всем большой привет!
Иринка!Привет, Димася!
Знаю место - снесли какую-то там базуУ меня перед окнами нет домов... За гаражами и железной дорогой поселок чуть сбоку. Всю жизнь смотрел в окна лес и пустырь на горке. Почти напротив (мне не видно почти) поставили автомойку... Потом вдоль дороги убрали трамвайные рельсы, столбы везде на бугре натыкали... теперь вот... Говорят весь этот бугор разгладят, гостиница будет...
Дим, как настроение?Иринка!
Привет!Привет!
Приветик, Игорь! Сережка сейчас в НН, уехал все таки.Знаю место - снесли какую-то там базу
Решили построить Ледовый дворец
Но там санкции наступили и что-то ещё, вообще решил получиться детсад и дом
Потом детсад испарился и осталась многоэтажка
Потом опять санкции, Трампа избрали и человейник испарился. Вместо этого строят детсад
Яфшоке!
Застройщик отказался от человейника и ТЦ рядом и строит детсад
С оленями?Привет!
Втихаря признаюсь тебе, что каждый раз, когда смотрю на аватарку, очень хочется твоему пингвину шерстяные носочки надеть
Если совсем честно, то коекакерно.Дим, как настроение?
Я тоже в НН сейчасПриветик, Игорь! Сережка сейчас в НН, уехал все таки.
Это уже как получитсяС оленями?
Ничоси... Давай лечи всех. И сам не заболей. Пусть поправляются скорее!Если совсем честно, то коекакерно.
У меня мелкий позавчера заболел, а вчера Витёк и Ивета свалились. Скакал полночи с ними.
А сам наелся чеснока - аж кожа с языка слезла.
Из-за второй ночи поскакушек в голове валенок.
Решил сегодня починками заниматься, чтобы не накосячить.
Пусть поправляются - здоровья им!Если совсем честно, то коекакерно.
У меня мелкий позавчера заболел, а вчера Витёк и Ивета свалились. Скакал полночи с ними.
А сам наелся чеснока - аж кожа с языка слезла.
Из-за второй ночи поскакушек в голове валенок.
Решил сегодня починками заниматься, чтобы не накосячить.
Ну, ты вроде часто сюда приезжаешь? Могем тебе экскурсию как нить провести по НН... И не только...Я тоже в НН сейчас
Правда города толком не видел
Может летом интереснее будет, а не по сугробам прыгать
Мальчики и девочки!
Всем большой привет!