33irinka
Капитан новой цели
Привет, Иннуська!Всем привет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Иннуська!Всем привет.
Почти,а ты?Снилась ,что курю,думала про тебяПРивет выспалась?
Привет!
Привет,девочки!Привет, Иннуська!
Пока тихо) гороскопы, выпуск газеты, болтали про еду и про вид из окна. Возмущались уходом Светы из кандидатов на замкэпа.Привет,Ира!Не читала всего,что тут новенького?
Привет Иринка.Игорь, привет!
Инн привет.Привет,Игорь.Лучше давай про любовь.
А чё сразу в кусты ? Я ещё кофе не пилаПривет Иринка.
Инн привет.
Чего так сразу то, может в сторонку отойдём. Я там кусты красивые приметил.
я нет....просыпалась 2 раза, и засыпала плохо...Почти,а ты?Снилась ,что курю,думала про тебя
Все целы и здоровы,это главноеПока тихо) гороскопы, выпуск газеты, болтали про еду и про вид из окна. Возмущались уходом Светы из кандидатов на замкэпа.
В общем и целом - стабильность это наше всё)
Я все время так сплю,редко не просыпаюсь.я нет....просыпалась 2 раза, и засыпала плохо...
как бы перетерпеть это время
Значит только в кофе проблема, а потом в кусты про любовь.А чё сразу в кусты ? Я ещё кофе не пила
Считается, что если не можешь заснуть, значит в этот момент ты кому-то снишься, вотя нет....просыпалась 2 раза, и засыпала плохо...
Привет,Геля.Раньше же мы сдоровались на каждой страницеПрочитала и пролайкала
Две последних страницы сплошные приветы, ну и я не буду отрываться от коллектива, привет, дорогая команда
У нас метёт.
А у меня отличное настроение и в планах разобрать елку.
Вот только кофе попью с утренней газеткой, спасибо, Надя, отличный выпуск
Там же снегЗначит только в кофе проблема, а потом в кусты про любовь.
Я тоже хочу разобрать елку, но до дома сегодня не доедуПрочитала и пролайкала
Две последних страницы сплошные приветы, ну и я не буду отрываться от коллектива, привет, дорогая команда
У нас метёт.
Геля, привет!Прочитала и пролайкала
У нас метёт.
Светик, привет! Перетерпеть только усилием воли, думаю. Сознательно. Чтобы не проходить первые дни бросания еще раз...я нет....просыпалась 2 раза, и засыпала плохо...
И Саныч цветы дарил, помню.Привет,Геля.Раньше же мы сдоровались на каждой странице
Что тебя расслабляет? Старайся расслабиться физически. Не уставать, отнестись с любовью к себе)я нет....просыпалась 2 раза, и засыпала плохо...
Так Оттепель же. Забыла?Там же снег