Угрюмый нелюдим
V.I.P
Можно тебя расцеловать?Посмотреть вложение 801580
Получился вот такой колладж. теперь будем уменьшать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно тебя расцеловать?Посмотреть вложение 801580
Получился вот такой колладж. теперь будем уменьшать.
Хорошо.Это я ещё не дома, но по просьбе на основании посланного.
Тренировка и для затравки.
Посмотреть вложение 801583
А ты мне не верила, Света. Предупреждала же.а мое совещание затянулось(((( я сегодня поздно с работы поеду....
зато я Сказку нашла на вечер.
Люба, если это у тебя лого, то почему нет названия стодневки?Ну без Гуся, так без Гуся... (у нас в садоводстве тушки по 2500 продают, я их теперь есть не могу, они мне за такие деньги в глотку не лезут)
Очень красиво)))Ну как вам ? * верчусь и охорашиваюсь*
Чуть подкорректировалЭто я ещё не дома, но по просьбе на основании посланного.
Тренировка и для затравки.
Посмотреть вложение 801583
Я ей сделаю. Пусть попросит.Люба, если это у тебя лого, то почему нет названия стодневки?
Или это просто для красоты?
Оно есть, но мелкое и невидное, завтра отниму у кого-нить комп с графическим редактором, нарисую поярчеЛюба, если это у тебя лого, то почему нет названия стодневки?
Или это просто для красоты?
Уже готово. Принимай работу выше.Можно тебя расцеловать?
На колени не надо. Вот серьезно. Вокруг сердечка подпись или полукруг, как у Светы подойдет?= Встав на колени и низко склонив голову = хочу сердечко с прогалиной и подснежником внутри (надо снежный фон дорисовать) и яркой надписью по контуру
Маруся, сейчас твоя очередь.очень-очень хочу лого от тебя))) Кругленькой формы, если можно
Ну вот же!
Пришёл свежий человек и оценил, а то у нас вчера чуть буча не случилась.
Мне тоже очень нравится.
Настя, приветик, рада тебя видеть.
Ты к нам целенаправленно просилась или по рандому?
Честно не просилась) посмотрела все составы, поняла что везде хоть кого-то да знаю и решила довериться судьбе)Настя, не разбивай наше сердце, скажи, что просилась
Обалдеть!
Нужен-нужен... мне ...Ладно, всем пока. Вижу не вовремя я тут и уже без надобности.
У Любаши великолепно выходит.