Ларандана
Волшебница
Супер. Но эти два лишних пикселя сверху и с низу готова убить на месте. Но держусь. Боюсь, что буду менять - а оно вообще разлезется. Но тебе идет.Ну как вам ? * верчусь и охорашиваюсь*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер. Но эти два лишних пикселя сверху и с низу готова убить на месте. Но держусь. Боюсь, что буду менять - а оно вообще разлезется. Но тебе идет.Ну как вам ? * верчусь и охорашиваюсь*
дабы не выглядеть полной идиоткой я не буду спрашивать у тебя что за пиксели и как ты их видишьСупер. Но эти два лишних пикселя сверху и с низу готова убить на месте. Но держусь. Боюсь, что буду менять - а оно вообще разлезется. Но тебе идет.
Торт очень красивый. Спасибо.Любашаааааа!!!! Спасибооооо!
У меня уже вообще зрение, как у орла стало. Слишком много изучала военных карт и делала разных логотипов. Зато теперь в городе не теряюсь. Это плюс.дабы не выглядеть полной идиоткой я не буду спрашивать у тебя что за пиксели и как ты их видишь
как ты их видишь?????
Вот здесь придется постараться. Потому что не часто такое встретишь даже в фильме ужасов.А можно ледокол, ведущий зенитный огонь по НЛО на фоне ядерных взрывов и падающих инопланетянских тарелок?
И подснежник маленький в уголке. Потому что весна и во мне есть немножко доброты
Света, мне твое лого уж очень нравится.... Можно ли его взять в пользование?а мне бы вот с такой картинкой хотелось)))
Привет Инна!@Nasten_ok Привет,Настенька!
Ну может иногда)дело твоё, как тебе лучше, ну с ним тоже хорошо же, пусть иногда приходит
Как жизнь?Привет Инна!
Можно любые лого взять в использование. Я для всех делаю.Света, мне твое лого уж очень нравится.... Можно ли его взять в пользование?
Ну вот же!Какое хорошее название
Ты давай держись, крепче)))я поскакала домой)
Настя, не разбивай наше сердце, скажи, что просиласьНу вот же!
Пришёл свежий человек и оценил, а то у нас вчера чуть буча не случилась.
Мне тоже очень нравится.
Настя, приветик, рада тебя видеть.
Ты к нам целенаправленно просилась или по рандому?
Отлично!
Интересный вариант.
Зенитный огонь