Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати спасибо. Этот выпуск мне понравился.Добрый вечер, односельчане!
Вечерние новости.
Оттепель 29_3.
15.01.2019 г.
ОТТЕПЕЛЬ! Сколько тепла и света в этом слове! В то время года, когда метут метели и трещат январские морозы - на форуме появилась солнечная страна, в которой уже звенит капель, журчат ручьи и цветут подснежники! Когда жители этой волшебной страны приходят сюда, их сердца наполняются нежностью. И это отражается на их настроении
.
В общей сложности жизнь в "Оттепели" течет размеренно. Ребята решают свои повседневные задачи. Сегодня активно решался вопрос с логотипом. В среде умных и находчивых жителей нашлась и своя умелица на все руки, которая и организовала изготовление красивых знаков отличия.
И тут началось! У ребят разыгралась фантазия, все стали наперебой придумывать себе образы
К другим новостям.
В команду продолжают прибывать новые участники. У некоторых из них есть проблема, ради которой и собрались в "Оттепели" такие разные , но объединенные одной целью люди.
Ребята поддерживают друг друга, протягивая руку помощи тем, кто нуждается.
Это все новости на данный час. О последующих событиях мы будем сообщать по мере их поступления.
Репортаж нашего корреспондента @Немезида
Сегодня День любителей пожрать, ходили слухи?Спасибо, наш любимый корреспондент, за позитивные новости
Очень!
Надо бы установить им прослушивание...как думаете?У нас на острове целая казна нерастраченная осталась))) Правда, где она лежит, знает только Уг и Ириска))))
Мы заботимся о вас. Оставайтесь с нами. Нам нужны ваши комментарии.Кстати спасибо. Этот выпуск мне понравился.
Мы заботимся о вас. Оставайтесь с нами. Нам нужны ваши комментарии.
Тут надо бы привлечь специалистов...Может, @Генс или @I.G.O.S или @Noob Saibot че нибудь знают?Я считаю, их можно попытать...просто так они не сдадутся...
такая класс, а то цветочки да цветочки
Как тебе такая картинка кстати?
я не знаю, мы же с тобой на Чароместе от злых волшебников укрывались, а вот Женя да, на острове был
Ой, как неожиданно! И вкууусно!
Мы тоже заботимся о вас.
А мне вот эту сделай пожалуйста!!!Надо подумать. Что именно ты хочешь? Это обязательно должно быть окно?
О! Коты с окнами пошли! Хорошо!А мне вот эту сделай пожалуйста!!!