Немезида
Светская львица
Но может ты знаешь про способы пыток - штоб не больно и без синяков?я не знаю, мы же с тобой на Чароместе от злых волшебников укрывались, а вот Женя да, на острове был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но может ты знаешь про способы пыток - штоб не больно и без синяков?я не знаю, мы же с тобой на Чароместе от злых волшебников укрывались, а вот Женя да, на острове был
Мы заботимся о вас. Оставайтесь с нами. Нам нужны ваши комментарии.
УРА!!!О! Коты с окнами пошли! Хорошо!
Котики - наше ВСЕ!!!Перешли на котовОт подснежников и ледоколов, от сосулек до котов
Ну дык мартовские коты - это первая очередь оттепели. С них все и начинается!У меня они очень ассоциируются с оттепелью)))Да и я же любитель котов и собак))
Ой, Катюш! У меня 9 вечера. Спасибо, но...а мне ниче за это не будет?Подкрепись, Надюш
6 Выпуск?)Добрый вечер, односельчане!
Вечерние новости.
Оттепель 29_3.
15.01.2019 г.
ОТТЕПЕЛЬ! Сколько тепла и света в этом слове! В то время года, когда метут метели и трещат январские морозы - на форуме появилась солнечная страна, в которой уже звенит капель, журчат ручьи и цветут подснежники! Когда жители этой волшебной страны приходят сюда, их сердца наполняются нежностью. И это отражается на их настроении
.
В общей сложности жизнь в "Оттепели" течет размеренно. Ребята решают свои повседневные задачи. Сегодня активно решался вопрос с логотипом. В среде умных и находчивых жителей нашлась и своя умелица на все руки, которая и организовала изготовление красивых знаков отличия.
И тут началось! У ребят разыгралась фантазия, все стали наперебой придумывать себе образы
К другим новостям.
В команду продолжают прибывать новые участники. У некоторых из них есть проблема, ради которой и собрались в "Оттепели" такие разные , но объединенные одной целью люди.
Ребята поддерживают друг друга, протягивая руку помощи тем, кто нуждается.
Это все новости на данный час. О последующих событиях мы будем сообщать по мере их поступления.
Репортаж нашего корреспондента @Немезида
Вот он - патриотизм в высоком слове этого слова! Отважная гражданка своей страны выдвинула свою кандидатуру, не побоялась, что придется стойко переносить тяготы и лишения руководящей должности! УРА!А знаете, что я подумала?
Я, пожалуй, попробую баллотироваться на место замкэпа.
Пойду поставлю галочку.