Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПривееееетПРивет Оля!!!
Поздравляю с выпускным и добро пожаловать к нам в команду)спасибушки решила с предварительной подготовкой в стодневку заходить
Угрюмый, нам не надо мячик! Пусть нам дадут твои лыжи, чтоб мы от Оттепели до ледокола дошли. А там уже и ты сидишь, собственной персоной.Т.е. у меня спрашивается, поеду ли я с вами на своем ледоколе?
Только снегоход с атомным двигателемУгрюмый, нам не надо мячик! Пусть нам дадут твои лыжи, чтоб мы от Оттепели до ледокола дошли. А там уже и ты сидишь, собственной персоной.
Два года - это та дата, с которой надо громко поздравлять! Юбилейная!Спасибо Оля.
Ох, да ты нереально крут!Только снегоход с атомным двигателем
Мельче не держим
Свой, с икрой.Ты, случайно не мой бутер с едой ешь?
Держи, пожирательница икры)
C двумя годами некурения тебя! Это очень-очень круто!
Один мне и два Любе. Сама кому захочет отдаст.Держи, пожирательница икры)
разбирайте девочки))) я еще принесу!Один мне и два Любе. Сама кому захочет отдаст.
Зачем ты будешь читать столько страниц? Это сколько времени надо?Пойду читать потихоньку 278 страниц до...
Да, здорово у нас в Оттепели! Все есть, все под рукой. Все желания сбываются. Все мечты исполняются.разбирайте девочки))) я еще принесу!
Ава у тебя суперская!!!Да, здорово у нас в Оттепели! Все есть, все под рукой. Все желания сбываются. Все мечты исполняются.
О как! Здорово, а то я только до 32 дошлаЗачем ты будешь читать столько страниц? Это сколько времени надо?
Просто возьми и почитай главные события. Сэкономишь время для общения сейчас с нами.
У нас на 1-ой стр есть ссылки (под спойлером "киоск прессы"). Киоск для того и предназначен, чтоб если кто отстал, не перечитывать кучу флуда.
А логотип с ландышами? Он символизирует земной шар, наполненный ландышами во время оттепели (это я сама придумала).Ава у тебя суперская!!!
Нефига себе кого я вижуО как! Здорово, а то я только до 32 дошла
Спасибо!