Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, проказница! Ты к нам в команду или мимо шла?Всем приветик
я вижу все...вчера тебе Игорь скрин делал, вчера было имг вместо счетчика сегодня все на местеА логотип с ландышами? Он символизирует земной шар, наполненный ландышами во время оттепели (это я сама придумала).
Света, ну сделай, плиз, скрин моей подписи. Я уже просила, но никто не обратил внимания
А мне сказали, что у меня там не отображается надпись синяя, и счетчик, а только IMG стоит.
я вижу все...вчера тебе Игорь скрин делал, вчера было имг вместо счетчика сегодня все на местеА логотип с ландышами? Он символизирует земной шар, наполненный ландышами во время оттепели (это я сама придумала).
Света, ну сделай, плиз, скрин моей подписи. Я уже просила, но никто не обратил внимания
А мне сказали, что у меня там не отображается надпись синяя, и счетчик, а только IMG стоит.
Надя, привет!Привет, проказница! Ты к нам в команду или мимо шла?
Привет, кэпНефига себе кого я вижу
Олечка
Ага, прям в точку попала)))Газетная такая...ага?
ЛюбашаПривет! Может с нами?
И мне твой лого нравится))) Такой очень весенний и нежный...Мне нравится твой логотип, Маш. Ты удачную картинку подобрала.
А я этот шарик себе на логотип готовый нашла, уменьшила и название написала. Мой мне тоже нравится.
Нотаааааа....пошлииииЛюбаша
С вами опасно
Только реалом жить начала