Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 16.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Вот пажалста Обращайтесь, если чего)))Вот спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пажалста Обращайтесь, если чего)))Вот спасибо!
Люб, вот ты тоже заметила, да?И кожа после 40 обратно не прилипает
Надеюсь, что взятка мнеа у меня опять торты в холодильнике, аж два. правда, один есть нельзя - он взятка))
Круто! Всегда мечтала научиться вышивать крестиком или вязать, только толку не хватает... Руки-то из жопоньки растут))))Я люблю рассаду, стройку, вязать и, оказывается, вышивать крестиком
Я так то тоже в нижнем была, с 12-14, ага...Игорь, ну нормально ж посидели. Мало - да. А ты классный!
Я с тобой в кружОк!Я люблю рассаду, стройку, вязать и, оказывается, вышивать крестиком
Оригинал найти не могу
Так так... А чо не сказала то?Я на выходных в Нижний на машине ездила. Организовала очередное мероприятие.
Тогда тебе можно алмазную вышивку (или мозаику, кто как называет), просто и красиво. Результат радует.Круто! Всегда мечтала научиться вышивать крестиком или вязать, только толку не хватает... Руки-то из жопоньки растут))))
Так в запаре была.Так так... А чо не сказала то?
Света, еда за взятку не считается, ну что ты...а у меня опять торты в холодильнике, аж два. правда, один есть нельзя - он взятка))
Все дороги ведут в Нижний?Так так... А чо не сказала то?
Да это ж разве толпа?Так в запаре была.
И вообще меня чуть не раздавили у вас.
Смотри какая толпа была
Посмотреть вложение 802358
Я там стабильно, раз в год да бываю)Все дороги ведут в Нижний?