Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба, красотища то какая! Ты волшебная!
мы можем разработать новую систему питанияА я в командировках фастфудом. На работе кофе с сиропами и булками
а у меня опять торты в холодильнике, аж два. правда, один есть нельзя - он взятка))А я в командировках фастфудом. На работе кофе с сиропами и булками
тогда у меня мог бы быть отрицательный вес... гипотетически...Дану прекратиии Светааа! РА-БО-ТА-ЕТ!!!!
Я верю в -60 (все вредное до 12 дня) и подсчет калорий.Эхххх!
Главный принцип ночных жриц - "ночью калории спят!"
Можно жрать что угодно, главное - при выключенном свете!
Меня так на Острове научили, есличо)
Еще скажи летать к @ВольныйБурундук на балкон и @Nero горячий чай приносить чтоб не болел будем?к чьорту подробности а как же дух авантюризьму?
Это точно! От слова совсем...даааааа.... после 40 эта формула уже не работаеееет
Клуб любителей икры есть, мож какой еще кружок по интересам откроем?Это ОТЛИЧНЫЙ девиз в клуб любителей икры!!!
а утащи у кого нибудь из понравившихся...А где можно обзавестись логотипом свежеприбывшим?
ну тут как получится, @Nero Сашка где-то в соседней ветке вроде - и как земляку чаю не предложить в самом деле, а Вольного я еще не видала как вернулась...Еще скажи летать к @ВольныйБурундук на балкон и @Nero горячий чай приносить чтоб не болел будем?
Вот те что Игорь сделал, можешь из них выбратьА где можно обзавестись логотипом свежеприбывшим?
Воть! а они не верят...Это точно! От слова совсем...
Нет нет нет и еще раз нет.а то можем и тебя на царство предложить
А у меня у деточки завтра ДР - опять обжираловка)а у меня опять торты в холодильнике, аж два. правда, один есть нельзя - он взятка))