Вот интересно ли это врачам?Канешно))) Рассказала все, ничего не утаивая. А что, бросание могло повлиять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересно ли это врачам?Канешно))) Рассказала все, ничего не утаивая. А что, бросание могло повлиять?
Привет, тезка))) Добро пожаловать!Всем привет ребята! Меня зовут Маша, я была в стодневке, но потом сорвалась и долго не посещала форум. Прошел почти год. Я снова в стодневке. Не курю 4-й день. И надеюсь, что курящие серые будни больше никогда не вернутся
Работа у них такая, все наши "сопли" выслушивать...Вот интересно ли это врачам?
Приветик !!! Камни и т д пробил росток !!! Понимаеш !!! Не повериш, очень соскучился за вами всеми !!!) Куда записываться и когда старт ??? Пойду запищусь !!!Эд, со свободой тебя друг)))))Иди записывайся к нам)
Привет кактусам!!!Приветик !!! Камни и т д пробил росток !!! Понимаеш !!! Не повериш, очень соскучился за вами всеми !!!) Куда записываться и когда старт ??? Пойду запищусь !!!
Вот сюда иди https://ne-kurim.ru/forum/threads/29-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-21-01-2019.55757/и просись в 29-3, ну, если ты хочешь быть с нами, конечно.Привет !!! Разбанили реально !!!) А что надо делать, и куда идти ???
Даже не знаю что ответить !!!Очень понимаю Эд!!!Вещь!!!!!!
Вот интересно ли это врачам?
меня в одну мою попытку долго лечили, пока врач не поинтересовалась что изменилось в моем образе жизни, когда я рассказала она мне поменяла почти все назначения, и сказала что о таких вещах нужно сообщать в первую очередь, кстати тогда мне было около 30Работа у них такая, все наши "сопли" выслушивать...
Иду, щас к вам приду !!! Там Наталья записывает ???)Вот сюда иди https://ne-kurim.ru/forum/threads/29-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-21-01-2019.55757/и просись в 29-3, ну, если ты хочешь быть с нами, конечно.
С возвращением!!!
Всётки стресс для организма...Это может быть связано?
О, у нас как раз есть таких, кто только на днях бросил. Вам будет о чём поговорить.Всем привет ребята! Меня зовут Маша, я была в стодневке, но потом сорвалась и долго не посещала форум. Прошел почти год. Я снова в стодневке. Не курю 4-й день. И надеюсь, что курящие серые будни больше никогда не вернутся
Приветик !!! Больше не хулюгань !!!Привет кактусам!!!
Ждём-с.Иду, щас к вам приду !!! Там Наталья записывает ???)
Вот я того же мнения, что врачам нужно сообщать абсолютно обо всем. Если, конечно, жить не насрать..меня в одну мою попытку долго лечили, пока врач не поинтересовалась что изменилось в моем образе жизни, когда я рассказала она мне поменяла почти все назначения, и сказала что о таких вещах нужно сообщать в первую очередь, кстати тогда мне было около 30
Моим врачам пофиг.Я прихожу и сама себя прошу проверить и направить туда то и туда то.Сама просила назначить анализ на гармоны щитовидной.Врач лениво назначил.Потом глаза таращил на результат.Хороший врач это дефицит.меня в одну мою попытку долго лечили, пока врач не поинтересовалась что изменилось в моем образе жизни, когда я рассказала она мне поменяла почти все назначения, и сказала что о таких вещах нужно сообщать в первую очередь, кстати тогда мне было около 30
Привет Геля! Приятно познакомиться! Да, хорошее название, доброе такое, навевает мысли о весне и переменахО, у нас как раз есть таких, кто только на днях бросил. Вам будет о чём поговорить.
Привет,
Меня Геля зовут.
Как хорошо, что к нам столько новеньких сегодня пришло, рада.
Как тебе наше название, нравится?
Мы уже к весне все тут готовимся)))