292
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приходи когда будет время. Тут всегда народ в Оттепели. Поговорить найдется с кем, и почитать чего тоже.да у меня уже почти ночь - 21:27, сейчас пойду обед на завтра сварганю, в душик, в раздевалочку почитать и баиньки - на общение уже сил не хватит.
Шикаааааарно!!!!
Оставь заявку, кто-нибудь впишет.Эх, домой пора... 303 пропущу. 333, видимо, тоже - хочу с детьми на лыжах или коньках покататься
а что за заявки? это чем таким промышляете?Оставь заявку, кто-нибудь впишет.
Классно, тоже хочу на лыжах.
анкету заполняешь поди уже... с таким-то логоКакое коварство....
Заявку во Вселенную на выполнение желания.а что за заявки? это чем таким промышляете?
да))вот оно как... а в 5 по Москве?
Привет !!! Разбанили реально !!!) А что надо делать, и куда идти ???Гена, ты всё-таки с нами? Я рада.
Почти Весёлые, и ты, и Люба, и Инна.
Макса не хватает.
И Эда.
@edvard-uz , приходи, тебя же после 15-го разбанят? Будем вместе песенки слушать и некурить
А то я скучаю!!!
Привет,Маша. Я Инна Доброе пожаловать.Всем привет ребята! Меня зовут Маша, я была в стодневке, но потом сорвалась и долго не посещала форум. Прошел почти год. Я снова в стодневке. Не курю 4-й день. И надеюсь, что курящие серые будни больше никогда не вернутся
Канешно))) Рассказала все, ничего не утаивая. А что, бросание могло повлиять?А ты рассказала, что бросила курить.. полгода назад??
Привет Маш! Хорошо, что ты решила вернуться, пусть даже через годВсем привет ребята! Меня зовут Маша, я была в стодневке, но потом сорвалась и долго не посещала форум. Прошел почти год. Я снова в стодневке. Не курю 4-й день. И надеюсь, что курящие серые будни больше никогда не вернутся