Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ну а что сидим?Я только за!!!
Кого ждём?
На выходные? После работы?
Только давайте где-нибудь в центре Питера, чтобы всем удобно добираться было ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что сидим?Я только за!!!
ХммммДа надо бы..
Я ж не видела...Я на Изумрудном выкладывал, как у меня сделано. Вроде бы даже с картинками.
Вот, снеговичок спасибо большоеСкопируй понравившийся..и неси в свой Профиль...вставляй в Подпись..сохрани..
Полчаса подождем?Я ж не видела...
Я в субботу могу только после 14.00. Зато хоть где, даже в гости могу пригласить.Ну а что сидим?
Кого ждём?
На выходные? После работы?
Только давайте где-нибудь в центре Питера, чтобы всем удобно добираться было ...
Конечно..спасибо ..не спеши..Полчаса подождем?
Я как раз себе горячего чаю со вкусняшками после душа сделаю и неспеша найду
Досвечивать надо лампами, да !!! Типа световой день продолжаеш !!! Я таким не занимался, думаю лишнее ето !!!Подсветку смонтировать
Не?
Да я вообще поесть никогда не противКонечно..спасибо ..не спеши..
Пахлаву любишь??
Железная логика: "я не делал, но думаю, что лишнее"Досвечивать надо лампами, да !!! Типа световой день продолжаеш !!! Я таким не занимался, думаю лишнее ето !!!
Ти откуда это изречение вытянул ???Железная логика: "я не делал, но думаю, что лишнее"
Привет, НоткаЕще скажи летать к @ВольныйБурундук на балкон и @Nero горячий чай приносить чтоб не болел будем?
Интересно!Можно)
Нужно)
За торт я душу не продам, а просто так встретиться? Чобынет?
До вторника я кручусь в районе СПб
Можно хоть питерской толпой организоваться)
В субботу отдыхаю) Если всех зовёте)Я в субботу могу только после 14.00. Зато хоть где, даже в гости могу пригласить.
Общаться то можно?Записывался к вам, не берут в команду !!! Никуда не берут !!!
Приветствую! Надюша ты молодец, как всегда слог в статьях веселый, читается легко и озорно. Даже представляю тебя в будке комментаторов матча на стадионе Все выпуски прочла, буду ждать с нетерпением следующие обзоры жизни ОттепелиРедакция "Вестника Оттепели" приветствует своих читателей!
Краткий обзор событий в нашей газете
Оттепель 29_3
16.01.2019 г.
Вечер в Оттепели удался. Когда большинство обитателей раздевалки удалилось поужинать или принять ванну, в пустынной раздевалке появился "обезбашенный диджей". Это уже не первый его визит в Оттепель. Этот своеобразный и импульсивный любитель и знаток музыки наполнил все пространство музыкой, и на этот раз ему хотелось громких звуков
После того, как предложенные им "обезбашенные песни" были благосклонно выслушаны, гость удалился.
А под покровом ночи жизнь в Оттепели продолжалась
На этот раз профессионал логотипов радушно предложил свои услуги и помощь жаждущим красивых знаков отличия соратникам
за что снискал искреннюю благодарность и признание.
Утро в Оттепели началось с традиционных приветствий и пожеланий.
И мы желаем нашим читателям доброго и успешного дня!
@Немезида , спец.кор. 29_3.
Почему не берут???Привет Эд!!!Записывался к вам, не берут в команду !!! Никуда не берут !!!
Привет я Оля, тоже вернулась после срыва. Все будет супергудВсем привет ребята! Меня зовут Маша, я была в стодневке, но потом сорвалась и долго не посещала форум. Прошел почти год. Я снова в стодневке. Не курю 4-й день. И надеюсь, что курящие серые будни больше никогда не вернутся